Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöne Pension in guter Lage.
Das Haus Gugglberger ist eine sehr gute Pension. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Skifahren und Ausflüge. Die Besitzer sind sehr nett und zuvorkommend.
Sandy(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Traum urlaub bei Familie G.
Ein sehr gemutliches haus mit ganz nette privat zimmer. Alles Tirolerisch aber doch modern. Schöner stil! Fruhstuck immer sehr gut und nette einhaber. Tolle lage mit talblick ins Zillertal.
Adrienne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ankommen und Wohlfühlen
Es ist eine Pension, die ich uneingeschränkt an meine besten Freunde weiterempfehlen werde. Ankommen und Wohlfühlen, dass ist das Motto im Haus Gugglberger.

ADRIENNE(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
SPITZE
Die Pension liegt sehr zentral und alles ist schnell erreichbar. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber und auch das Frühstück ist toll. Herr und Frau Gugglberger sind sehr nett. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Lerchbaumer Thomas und Claudia (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gastfreundlich
Sehr sauber. Super Frühstücksangebot und überaus freundliche Gastgeber. Sehr familiär. Kommen schon seit 3 Jahren und immer wieder gerne.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gute Pension mit sehr netten Gastgebern
Die Pension ist gemütlich und wird von netten Gastgebern betrieben. Die Zimmer sind sauber, haben Fernseher und Balkon. Auch das Frühstück ist abwechslungsreich und reichhaltig. Es gibt einen netten Aufenthaltsraum und auch einen Skikeller. Eine Gaststätte ist ca. 100 Meter entfernt. Der Skishuttlebus hält gleich in der Nähe.
Sandy(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Urlaub in Hainzenebrg
Wir hatten einen superurlaub diesen winter bei der familie G. Wie immer war das zimmer sehr gut! Auch an unsere kleine tochter war gedacht. Sie hat ihr schones eigenes bett bei uns ins zimmer bekommen. Fruhstuck war auch wie immer sehr gut. Nachstes mal kommen wir bestimmt wieder.
Bjorn(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Pension!
Super Pension. Die Zimmer sind sehr sauber, Lage ist prima, schönes blick im Tal. Frühstück ist auch sehr Gut. Inhaber sind sehr freundlich!
Thei(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Fuhr Eenen traumurlaub ins Zillertal
Ein ganz toller unterkunft ins schone Zillertal! Die einhaber sind sehr freundlich und behilflich. Am morgen gibt es ein sehr gutes fruhstuck. Die zimmer sind gut und auch sauber. Es gibt einen wunderbahren ausblick in der Zillertaler bergwelt. Ich kan es jeden anraten!
Adrienne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder
Es war unser zweiter Aufenthalt in dieser Pension und es war wieder sehr schön. Wir wurden sehr herzlich empfangen und können diese Pension nur weiterempfehlen. Das Frühstück ist toll und sehr liebevoll angerichtet. Wie werden auf jeden fall wieder kommen.