Ingrid & Richard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wieder ein super Urlaub
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, sehr ordentlich und immer sauber. Es gibt ein super reichhaltiges Frühstücksbuffet, man braucht auf nichts verzichten. Als Gast findet man sehr schnell Kontakt, mit anderen Gästen und mit der Familie Habestock selbst. Familie Habestock hat immer ein offenes Ohr und kann gute Wantertips geben. Wir waren nun bereits zum 3. Mal bei der Familie Habestock zu Gast und bereits zum 11. Mal im Kleinwalsertal allgemein. Es gefält uns immer alles sehr gut und wir werden witerhin…
Bernd & Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wir sind hier zu Hause, wie immer: sehr gut
Seit Jahren kommen wir bereits in dieses Haus - es ist als Urlaubsdomizil perfekt, man fühlt sich bei Familie Haberstock tatsächlich zu Hause. An der Qualität des Service und des Frühstücks gibt es nichts auszusetzen.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Erholung satt!
Im Gästehaus Haberstock fühlt man sich immer willkommen und pudelwohl. Die Ortsmitte von Riezlern ist innerhalb von 5 Minuten gut zu Fuß erreichbar und bildet den Ausgangspunkt für zahlreiche Bergtouren. Restaurants und Bars sind ebenfalls gut zu Fuß erreichbar, abenso die Kanzelwnadbahn.

Markus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wir kommen sehr gern wieder!
Freundlichkeit und ein absolut guter Service wird im Hotel der Fam.Haberstock groß geschrieben. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Zimmer und Bad waren sehr sauber und gepflegt. Wir freuen uns schon auf das nächste mal und empfehlen das Gästehaus Haberstock gern weiter. Fam. M.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Familienfeeling pur
Tolles großzügiges Frühstücksbüffet, das keiine Wünsche offen lässt. Besonders hervor zu heben ist die gute Verkehrsanbindung unweit des Gästehauses. Sehr freundliches Vermieterehepaar.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Besser geht`s nicht! 6
Wir waren zu sechs Personen auf einem Flur untergebracht. Aufmerksamkeit und gute Laune der Inhaber sind ansteckend. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Teevielfalt und -qualität gibt es nicht einmal im Hilton. Das kostenlose Bergbahnenangebot im Sommer spart viel Geld ! Einmal hat Herr Haberstock für seine Gäste abends Kässpatzen zubereitet. Wenn unsere Gelenke es zulassen sehen wir das Haus Haberstock wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Super Gästehaus mit Charme
Es gibt Einzel, Doppel- und Familienzimmer die sehr geräumig sind. Das Frühstücksbuffet ist super, sehr reichhaltig, große Auswahl, eine Vielfalt von Teesorten. Das Preis-/Leistungsverhätlnis ist mehr als gut. Jede Jahreszeit hat seinen Charme. Ich werde auf jeden Fall wieder mit meinen Enkeln kommen, wir hatten viel Spass und haben uns sehr wohl gefühlt.
Wilfried & Isolde.(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wer es nicht kennt, hat was verpasst
Ist auf alle Fälle noch einmal einen Urlaub wert. Sonne den ganzen Tag entweder auf der Terrasse oder dem Balkon. Sehr nette Atmosphäre und auf jede Frage ein kompetente Antwort. Es gibt ein ausgezeichnetes Frühstückbuffet, mit dem besten Rührei das ich kenne. Fam. Haberstock ist ausgesprochen nett,freundlich und hilfsbereit.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Tolles Frühstücksbuffet
Sehr empfehlenswertes Gästehaus, zentral gelegen und mit tollem Frühstücksangebot. Für Skifahrer gut ausgestattet mit beheiztem Skischuraum und praktischer Abstellmöglichkeit für die Skier. Auch unsere bereits erwachsenen Kinder waren begeistert. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Burkhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Gästehaus mit dem besten Frühstücksbüffet im KWT!
Ich fahre seit 4 Jahren jedes Jahr zur Familie Haberstock und bin sehr Zufrieden! Ich bekomme Tips für neue Wanderungen und auch Sonst ist die Familie immer mit Rat und Tat für mich da! Burkhard Martin