Manfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr gut, sehr freundlich, sehr nett
sehr zufriedenalles ok sehr nett alles sehr Sauber essen reichlich und gut,es gab nichts zu beanstanden, jederzeit weiterzuempfehlen ohne wenn und aber Fam. Thalheim Juli 2011,sehr Familjer waren rundherum zufrieden. Danke
Silke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Immer wieder gern!
Wir haben uns bei Familie Haberstock sehr wohl gefühlt. Nett, höflich und immer hilfsbereit. Das Gästehaus liegt sehr zentral und die Zimmer sind gemütlich, sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Wir kommen gern wieder!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein rundum gelungener Urlaub!
Wir hatten einen sehr schönen, harmonischen Urlaub in einer tollen Umgebung. Familie Haberstock hat mit viel Liebe ein rundum wohlfühlendes Flair geschaffen. Das Frühstücksbuffett war reichhaltig und abwechslungsreich. Für Fragen und Tips konnten wir die Familie jederzeit ansprechen. Wir bedanken uns für den gelungenen Urlaub und werden mit Sicherheit wiederkommen.

Marion(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gerne wieder!
sehr gut geführtes Gästehaus, prima Frühstück, sauberes und gut eingerichtetes Zimmer, kostenlose Parkplätze direkt vor dem Haus, Bergbahnen inclusive, vom Chef gute Empfehlungen für Wandertouren und Restaurants erhalten.
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Erstklassige Gastfreundschaft
Herzlichen Dank. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ich hoffe, dass meine Tochter und ich im kommenden Jahr gemeinsam in diesem super gastfreundlichen Haus urlauben können. Dem Ehepaar Haberstock wünsche ich, dass sie gesund bleiben und noch lange ihr Haus betreiben können.
Ingrid&dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Haus "Gästehaus Haberstock"
Familiär sehr gut geführtes Haus. Kompetent und überaus freundlich; individuelle Wünsche werden berücksichtigt. Zimmer top-sauber! Hervoragendes Frühstück! Fazit: man fühlt sich sofort zu Hause, kann nicht besser sein, nochmals höchstes Lob an "Familie Haberstock" !!! ingrid&dieter walz
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Das längste Frühstücksbuffet
Supertolles Frühstücksangebot. Auto parken, einchecken und der Urlaub kann beginnen.- Für die ganze Zeit braucht man KEIN Auto, es ist alles mit dem Bus zu erreichen. Dank der Walserkarte.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schöne Unterkunft in zentraler Lage
Überschaubare Größe, super Frühstück (vom Chef persönlich zubereitet!) mit viel Auswahl und zentrale Lage (die Gondel kann problemlos zu Fuss und in wenigen Minuten per Skibus erreicht werden) Für den Skiurlaub eine perfekte Unterkunft!!!!
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Aussicht mit Bergpanorama
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Bergbahnfahrten im Kleinwalsertal. Großer Balkon mit toller Aussicht, schönes Zimmer mit zweckmäßiger Einrichtung, sehr sauber. Positiv erwähnenswert ist auch die riesige Teeauswahl beim Frühstück sowie die umgehende Reservierungs- und Buchungsbearbeitung durch Herrn H.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Dieses Gästehaus können wir nur weiterempfehlen
Dieses Gästehaus war ein echter Treffer. Das Doppelzimmer mit Balkon war hell, richtig gut und geschmackvoll eingerichtet. Dusche/WC sehr sauber. Der Zimmerservice tadellos. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gibt es in nächster Nähe. Die Qualität und Auswahl beim Frühstück haben uns begeistert. Preis/Leistung stimmt hier 100%. Der Chef ist nett und immer hilfsbereit. Hier kommen wir wieder mal her.