Hans(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wanderurlaub mit Freunden
Waren zum ersten mal bei Fam. H... Fam. H. ist ein sehr freundlicher Gastgeber bei dem man sich gleich wohlfühlt. Die Zimmer sind sehr geräumigt und sauber.Es gab ein tolles Frühstüchsbuffet bei dem keine Wünsche offen blieben.Auch angenehm ist die zentrale Lage in Riezlern. Wir werden auch gerne wiederkommen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Preiswertes Urlaubsdomizil ohne wenn und aber
Das Angebot des Gästehauses ist preislich top. Besonders hervorzuheben ist das umfangreiche und liebevoll gestaltete Frühstücksbuffett mit z.B. 30 verschiedenen offenenTeesorten sowie einer Auflistung der Herkunft der Produkte (alle regional bezogen). Toll ist auch das inkludierte Bergbahn-Busticket für die Region Kleinwalsertal sowie die Nebelhormbahn in Oberstdorf.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Pension mit Frühstücksbuffet vom Feinsten
Es war wie immer ein gelungener Urlaub. Familie Haberstock macht alles mögliche möglich. Die Zimmer sind geräumig + sauber, die Betten Himmlisch. Von der Pension iast man gleich in der Ortsmitte, die Bushaltestellen sind ein Katzensprung entfernt. Das tolle ist, das im Sommer die Bergbahnen im Zimmerpreis mit drin sind, SUPER!!!!!! Wir kommen gerne wieder.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr empfehlenswert
Diese Pension ist sehr zu empfehlen. Wir hatten einen Kurzurlaub gebucht. Vom Einchecken bis zur Abfahrt gab es keinen Grund zur Klage. Die Zimmer sind sehr sauber und man bekommt ein grandioses Frühstück geboten. Der Besitzer tut wirklich alles um seinen Gästen eine schöne Zeit zu bereiten. Vielen Dank dafür!
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Dieses Gästehaus ist eine top Adresse.
Die Zimmer zur Straßenseite sind tagsüber etwas laut, aber nachts ist es ruhig. Meine Frau hatte Probleme mit der synthetischen Zudecke, sie hätte lieber ein Federbett. Ansonsten ist dieses Gästehaus immer eine Empfehlung wert.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Urlaub und gute Service
Es hat uns gut gefallen, man fühlt sich wohl. Unkompliziert und sauber. Gutes Frühstück. Die Zimmer waren ordentlich, Balkon vorhanden. Sitzpolster für Kunststoffstühle wären empfehlenswert. Können wir weiterempfehlen.
Eugen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Unterkunft
Kommen gerne wieder. Werden die Pension Haberstock in Riezlern unserem Freundes und Wanderkreis gerne weiterempfehlen. Sowohl für Wander und Winterurlaub . Tolles Frühstück,für jeden etwas.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schöner Aufenthalt
Wir haben uns im Gästehaus Haberstock sehr wohl gefühlt und können aus mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Bei einem weiteren Urlaub im Kleinwalsertal bzw. Riezlern werden wir auch dort wieder unsere Unterkunft buchen.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Nicht zum ersten und nicht zum letzten Mal
Schönes Gästehaus mit sehr netten und stets um das Wohl der Gäste bemühten Gastgebern. Tolles Frühstücksbuffet, haben wir in anderen Gasthäusern schon anders erlebt. Zentral gelegen, Riezlern Innenstadt und diverse Restaurants trotz naher Bushaltetelle auch problemlos zu Fuß zu erreichen. Auch für Skifahrer mit beheiztem Schuhraum und Skiabstellmöglichkeit gut ausgestattet. Gästestruktur komplett gemischt. Nett eingerichtete Zimmer, werden täglich gereinigt. Wir freuen und schon auf das nächste Jahr!
Gabi & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Immer wieder sehr gern im Gästehaus Haberstock
Seit Jahren verbringen wir unseren Urlaub im Sommer und auch im Winter im Gästehaus Haberstock. Von Anfang an gefällt uns die familiäre Atmosphäre, Freundlichkeit und Gastfreundschaft des Hauses. Die Ausstattung der Zimmer, teilweise auch mit einer Kleinküche, ist für einen Wintersport- oder Wanderaufenthalt optimal, das im Preis enthaltene Frühstück ist super und sucht seinesgleichen. Die kostenfreie Benutzung des Busses im Tal ist mit der Gästekarte möglich, das Haus selbst liegt aber auch zentral und das Zentrum…