Martina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sehr gut!
Ich fühle mich sehr wohl im Gästehaus haberstock. Das Frückstück ist immer sehr reichaltig und lecker! Sehr freundliche Gastgeber!
Björn(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr liebe Gastgeber und ein tolles Gästehaus.
Sehr sehr freundliche Gastgeber die Conny und der Franz. Alles hat gepasst und wir hatten erholsame Tage. Weiter so ! ! !
Rolf-Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wohlfühlatmosphäre
+Das Haus liegt sehr günstig zum Zentrum und Ausgangspunkt zum Wandern.Super Frühstück,saubere geräumige Zimmer,angenehme Atmosphäre,Das Auto kann auch Urlaub machen,kostenlose Benutzung von Bus und Bergbahnen im Zimmerpreis enthalten. Man fühlt sich wie Zuhause,nur das man nichts machen muss.(Wohlfühlatmosphäre) Ich komme wieder

Torsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Wunderbarer Urlaub im Gästehaus Haberstock
Es ist ein wunderbares Haus. Man fühlt sich bei Familie Haberstock gleich wie zu Hause. Frühstück sehr gut! Sehr zu empfehlen!
Friedel & Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Wie bereits mehrmals, fühlten wir uns sofort wieder sehr wohl bei Haberstocks! Begrüßung, Zimmer, Frühstück und abends gemütlich im Aufenthaltsraum usw., kurz gesagt: für uns alles sehr gut im Gästehaus Haberstock! Optimal: Auto bleibt während des Aufenthaltes stehen, da durch die Gästekarte eine sehr gute Verkehrsanbindung besteht (Besonderer Pluspunkt im Sommer: alle Bergbahnen inklusive). Wanderwege in verschiedenen Schwierigkeitsgraden vorhanden. Sehr gute Restaurants fußläufig bzw. mit dem Bus zu…
Dieter Koch(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sauberes und familienfreundliches Hotel
sehr nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ideal für ruhigen Urlaub in angenehmer Umgebung. Tolle Anbindung an Bus-und Gondelbetriebe
Reinhard (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswert
Das Gästehaus Haberstock ist empfehlenswert. Parkmöglichkeiten vorhanden. Auto gar nicht bewegt, da ausreichend gute Verkehrsanbindung (Bus, Seilbahn).
Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wanderurlaub mit toller Unterkunft
sehr schöne Unterkunft, geniale Landschaft, rundherum ein schöner Kurzurlaub. Hier kann man es sich gut gehen lassen.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderbarer Bergblick
Sehr freundliche Gastgeber, sauberes großes Zimmer mit sehr kleinem, aber sauberem Bad. Küchenzeile in seperatem Raum, sehr klein, aber alles vorhanden. Balkon nach Süden mit wunderbarem Bergblick. Stühle, Tisch auf Balkon zum Essen, sowie Sonnenliege vorhanden. Frühstückbuffett mit regionalen Produkten, die man auch im Gästehaus erwerben kann. Tagsüber viel Verkehr, abends weniger, nachts fast kein Verkehr, dafür morgens ab 6 Uhr sehr reger Straßenverkehr. Gerne wieder, aber zur Rückseite des Hauses.
Dietmar & Silke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Klasse Hotel
Es ist einfach Klasse, wir kommen immer gerne wieder. Man benötigt kein Auto. Ausflugsmöglichkeiten sind jede Menge vorhanden. Frühstück und Betreuung sind super.