Tamara Gabriele(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super sauberes Apartment in toller, ruhiger Lage
Sehr sauberes, gepflegtes Appartment. Alles sehr neu eingerichtet, ganze Anlage sehr gepflegt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem, ein sehr gelungener Aufenthalt.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekt für einen Familienurlaub
Unsere Ferienwohnung war angenehm groß und gemütlich. Für uns als Familie mit 2 Kleinkindern war es perfekt. Kinderstuhl und -bett gab es auch. Im Garten gibt es ein kleines Klettergerüst. Strand, Supermarkt, Restaurants sind zu Fuß erreichbar, sodass das Auto die ganze Woche lang auf dem hauseigenen Parkplatz stehen konnte. Wir kommen bestimmt wieder!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Kurzurlaub
Eine sehr schöne Ferienwohnung mit sehr guter Ausstattung. Die Küche ist mit allem ausgestattet, was man braucht. Die Zimmer sind geräumig. Die Ferienwohnung liegt zentral und man ist schnell am Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Christina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super
Komfortable Ferienwohnung. Ordendlich und sauber,Die Ausstattung super.Unkomplizierte Schlüsselübergabe. Strandnah aber trotzdem ruhig, Empfehlenswert.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Rügen First Class
eine wunderrschöne,abwechslungsreiche Insel..Das Appartement in einem tollen Urlaubssort, zentral und dennoch ruhig gelegen, mit allem was man so braucht.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gepflegte, kleine Wohnung
Ruhig, sauber, hell, freundlich, schöner Balkon, bequeme Sessel, gute Küche. Besseres TV und bequemere Balkonmöbel wären gut. O.k. für Preis
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Rügen im Juli
Die 1 Zi-FEWO mit Balkon uns aufgrund der Ausstattung + Lage sehr gefallen. Unsere Anregungen: eine Grundreinigung, einschl. Reparatur der Duschaufhängung sowie die Ausgabe von 2 Schlüsseln hätte unseren Aufenthalt vollkommen gemacht. Wir kommen gerne wieder.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ich komme wieder!
Wir waren zu zweit im Haus Heidelberg und haben es sehr genossen: Schöne und helle Ferienwohnung, kleiner Wellnessbereich, Pavillon, Grillecke, zentrale Lage, hauseigener Parkplatz... Wir kommen wieder!
Sabine (36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholsame Zeit im Haus Heidelberg
Schönes Haus, toller Balkon; gute zentrale Lage, einfach, aber sauber, inseltypisch eingerichtet; moderater Preis; die eine oder andere Neuerung stünde an (z.B. TV, Radio); netter kleiner Ort, schönes Strandband.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zentral, aber überholungsbedürftig
zentrale Lage, etwas in die Jahre gekommen, nicht sorgfältig geputzt, Bettzeug und Kissen sowie Teile des Mobilars bedürfen dringend der Erneuerung, mit Reklamationen wurde seitens der Verwalterin eher lasch umgegangen(ich putze hier nicht..), der Essensdunst des gegenüberliegenden Lokals stört, leider ist "Haus Heidelberg"kein Nichtraucherhaus und während unseres Aufenthaltes waren im Haus drei tierische Mitbewohner, was "Haustiere auf Anfrage"eher in Frage stellt