Manuel(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Niemals buchen. Dann lieber kein Urlaub.
Einrichtungen veraltet und in sehr schlechtem Zustand. Pool nicht geöffnet und ebenfalls veraltet. Hier wird nichts instand gehalten oder repariert. Sehr dürftige Ausstattung beim Kochen. Ein Kaffeelöffel, 2 Tassen und 2 Gläser die wahrscheinlich aus dem Jahr 1980 stammen. Toilette ohne Klopapier oder Reinigungsmittel. Kein Spülmittel in der Küche oder Lappen zum Reinigen. Boden sehr schmutzig. Fernseher der diesen Namen nicht würdig ist. 20 auf 20 cm Größe des Fernseher. Keine Badehandtücher vorhanden. Wände grau…
Tony(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eine Frechheit sowas an zu bieten!
Die Unterkunft ist Dreckig,uralt;die Einrichtung könnte vom Sperrmüll sein.Wir waren eine Woche und keiner kümmert sich oder fragt ob es Probleme wünsche oder ähnliches gibt! Diese Unterkunft ist keinen Cent wert!