Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • SonstigeBedenkenlose Weiterempfehlung !
Ein Haus mit Wohlfühlatmosphäre - alles stimmig ! Ruhige Lage und sehr nette Wirtin, die gute Tips
für die Freizeitgestaltung weitergibt.
Chris(31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • SonstigeImmer wieder gern :)
Sehr schön gelegen, ruhig, sauber, toll für Kinder (mit Spielmöglich), mit toller + großer Badewiese. Schöne spazier-/ Wandermöglichkeiten. Alles sehr freundlich. Kein Massentourismus.
Sauber, alles da was man braucht, mit Balkon und toller Aussicht auf den See. Nur wenige Zimmer vorhanden, daher ruhig und familiär.…
Anja(51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • SonstigeEinfach nur schön
Immer wieder ein herrlicher Aufenthalt, einfach ankommen und den Seeblick genießen. Elisabeth ist eine ganz liebe Hauswirtin. Wir kommen gerne wieder
Vera Stephan(19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • SonstigeWir waren sehr zufrieden und kommen wieder!
Wir waren im August 2023 eine Woche dort. Nach einer achtstündigen Anfahrt wurden wir von Elisabeth sehr herzlich empfangen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und möchten unbedingt wiederkommen!
Wir wollten dort wandern, Stadt Salzburg besichtigen und einfach ein wenig die Zeit genießen und dies ist uns mehr als…
SABINE(51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • SonstigeTraumhafter Urlaub
Sehr freundliche Gastgeber, sehr kinderlieb ,sehr schöne und saubere Zimmer ,versuchen den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Frühstück mit großem Angebot an Vollkornbrötchen , Müsli, weichen Eiern und Biosäften.
Sehr sauberes,schön eingerichtetes Zimmer mit Doppelbett.Traumhafter Ausblick vom Balkon über den See . Sehr…
Arnold(36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • SonstigeAlles absolut top!! Sehr empfehlenswert!!!!!!!!!!!
Alles bestens!! Extrem hilfsbereit und freundlich. Saubere Zimmer, top Badestrand und super Lage mitten in den Bergen.
Hartmut und Veronika (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • SonstigeHier muss man unbedingt gewesen sein!!!
Hier muss man einfach hin!!
Traumhafte Unterkunft idyllisch am Hintersee gelegen. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon. Dusche mir separatem WC. Sehr sauber mit TV und kostenfreien WLAN. Betten mit Matratzen sehr gut zum Schlafen. Bei der Ausstattung merkt man…
Regina(56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • SonstigeWir kommen sehr gerne wieder !
Ein sehr schönes Haus in ruhiger Lage mit mehreren Zimmern und Ferienwohnungen .
Natur pur direkt am Hintersee mit Bademöglichkeit.
Einfach genießen und entspannen oder wandern.
Wir hatten ein geräumiges Studio mit Balkon.
Es war sehr sauber mit viel Platz und einer Küchenzeile.Wir hatten ein Doppelbett zwei…
Vera und Markus(46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • SonstigeSehr empfehlenswert
Empfang sehr freundlich,Zimmer sehr liebevoll eingerichtet und alles ist sehr sauber, Badezimmer sehr schön. Fazit eine oasr zum wohlfühlen
Jacqueline und Dieter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • SonstigeEin Traum
Absolute Spitzenklasse. Ausstattung, Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit, Frühstück durchweg Note 1 Badestrand vor der Tür
Der Service hervorragend. Jeder Wunsch wird erfüllt, tolle Tipps für Ausflüge und Wanderungen
Tolle Lage direkt am See. Vor dem Frühstück ein paar Runden schwimmen. Absolute Ruhe genießen.