Falk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gelungener Aktivurlaub
Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen im Salzburger Land. Schön gelegen direkt am Hintersee. Sehr angenehme Atmosphäre im Haus, sehr persönlich, individuell.
Ilse
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zimmer mit Seeblick, tollem Frühstück und netter Gastgeberin
Gegenleistung erhalten
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Haus Hirschpoint, so macht man Urlaub.
Sehr schönes, gepflegtes Haus mit sehr netten Vermietern. Wir waren mit dem Rad unterwegs und hier gab es alles was das Radfahrerherz begehrt. Besonders die tolle Lage direkt am See ist einen Urlaub, auch für ein paar Tage mehr, zu empfehlen.

Uschi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Haus Hirschpoint
Wunderschön am See gelegenes Haus mit einer sehr herzlichen Hausdame. Liebevoll eingerichtetes Zimmer. Jederzeit wieder sehr gerne.
Hans-Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Großartiges Hotel mit fantastischem Ausblick und freundlichem Service
Das Hotel ist perfekt gelegen als Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Lage ist idyllisch am Hintersee.
Vera Stephan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder!
Wir waren im August 2023 eine Woche dort. Nach einer achtstündigen Anfahrt wurden wir von Elisabeth sehr herzlich empfangen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und möchten unbedingt wiederkommen! Wir wollten dort wandern, Stadt Salzburg besichtigen und einfach ein wenig die Zeit genießen und dies ist uns mehr als gelungen!
Regina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen sehr gerne wieder !
Ein sehr schönes Haus in ruhiger Lage mit mehreren Zimmern und Ferienwohnungen . Natur pur direkt am Hintersee mit Bademöglichkeit. Einfach genießen und entspannen oder wandern.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gern :)
Sehr schön gelegen, ruhig, sauber, toll für Kinder (mit Spielmöglich), mit toller + großer Badewiese. Schöne spazier-/ Wandermöglichkeiten. Alles sehr freundlich. Kein Massentourismus.
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Elisabeth Moser mach so weiter-super Urlaub-danke!
Bei der Ankunft begrüßte uns gleich die Chefin mit den Worten - ich bin die Elisabeth. Sie ist Herz und die Seele der Unterkunft. Am Abend spielten wir mit Freunden im Aufenthalts- bzw. Frühstücksraum, da hat sich Elisabeth zu uns gesetzt und eine Runde Schnaps ausgegeben - eine wirklich nette Geste. Hier wird man als Gast so behandelt, als ob man zur Familie gehört - wir haben es hier wirklich genossen, sehr schöne und erholsame Tage mit Freunden verbracht. Als Abschiedsgeschenk erhielten wir (jede Familie)…
Cindy(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
immer wieder sofort da hin!!!
Dieses Haus steht in einer traumhaften Lage direkt am Hintersee. Super für Kinder der großzügige Spielplatz und die Badewiese direkt vor dem Haus und ein Kiosk mit Eis, Kaffee, Getränken, warmen Snacks usw. Alle Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Familie Moser sind tolle, freundliche Gastgeber. Alles perfekt!!