Verreist als Paar • Oktober 2024Perfekter Aufenthalt mit herzlichen Gastgebern
Essen
Es hat uns an nichts gefehlt!
Es war einfach alles perfekt 👌!!!! Angefangen von der Lage, über das sehr liebevoll eingerichtete Zimmer und das mit Liebe gemachte Frühstück! Es fehlte uns einfach an nichts! Die Gastgeber sind einfach sensationell und sehr herzlich!!!! Wir kommen gerne wieder!!
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Günter
September 2024Leckeres Frühstück und freundliches Personal
Schlafqualität
Essen
Die Lage, die Natur und die Freundlichkeit inklusiv der Ruhe war ohne Beanstandungen.
Sehr sauber und gepflegt. Das gilt auch für die Toilette und den Nassbereich
Ich berichte hier nur über das Frühstück. Es war alles sehr ausgewogen und es war alles vorhanden was das Frühstücksherz sich wünscht.
Die Gastgeberin…
Falk(51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • SonstigeGelungener Aktivurlaub
Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen im Salzburger Land. Schön gelegen direkt am Hintersee.
Sehr angenehme Atmosphäre im Haus, sehr persönlich, individuell.
Sehr gutes Frühstück als kleines Buffet in einem gemütlichen Gemeinschaftsraum.
Frau Elisabeth war immer vor Ort und erfragte z.B. Wünsche beim Frühstück.
Für…
Uschi(56-60)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1-3 Tage • SonstigeHaus Hirschpoint
Wunderschön am See gelegenes Haus mit einer sehr herzlichen Hausdame. Liebevoll eingerichtetes Zimmer. Jederzeit wieder sehr gerne.
Andreas(56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • SonstigeHaus Hirschpoint, so macht man Urlaub.
Sehr schönes, gepflegtes Haus mit sehr netten Vermietern.
Wir waren mit dem Rad unterwegs und hier gab es alles was das Radfahrerherz begehrt.
Besonders die tolle Lage direkt am See ist einen Urlaub, auch für ein paar Tage mehr, zu empfehlen.
Ilse
Verreist als Paar • Juni 2024Zimmer mit Seeblick, tollem Frühstück und netter Gastgeberin
Belohnung erhalten
Hans-Ulrich(66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024Großartiges Hotel mit fantastischem Ausblick und freundlichem Service
Essen
Das Hotel ist perfekt gelegen als Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Lage ist idyllisch am Hintersee.
Hier geht es um das Frühstück, das eine gute Auswahl an leckeren Speisen enthielt.
Jessica
Verreist als Familie • Dezember 2023nette Unterkunft mit freundlicher Familie
Schlafqualität
Zimmergröße
Die Gastgeber Familie war sehr nett. Wir wurden sehr nett empfangen und auch sehr nett wieder verabschiedet. Wir wurden nicht gestört. Bei Fragen konnten wir jeder Zeit an Frau Moser wenden..
Tine(46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • SonstigeWir hatten ein wunderbares Wochenende!
Wunderschön gelegenes Haus, mit sehr herzlichem Empfang, sodass man sich sofort wohlfühlt. Ankunft, Aufenthalt, Abreise - alles problemlos. Es gibt sogar einige Gesellschaftsspiele im Haus, eine extra Gästetoilette, sowie einen Parkplatz direkt vorm Haus. Zudem die Möglichkeit Getränke gegen einen sehr angemessenen…
Walter(61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • SonstigeBedenkenlose Weiterempfehlung !
Ein Haus mit Wohlfühlatmosphäre - alles stimmig ! Ruhige Lage und sehr nette Wirtin, die gute Tips
für die Freizeitgestaltung weitergibt.