Verreist als Familie • Februar 2015 • 1 Woche • WinterSuper Familienurlaub!!!
Wir hatten eine tolle Woche in einer super ausgestatteten, perfekt sauberen Ferienwohnung mit viel Ausstattung. Die Familie ist total nett! Die Gegend bietet alles, was Kinder in dem Alter (5 und 7) brauchen - Lifte unten (kein teures Bergfahren nötig) und für unsere Ältere als Highlight Snowtubing als Abwechslung zum…
Dietmar(61-65)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 3-5 Tage • WinterWohlfühlpension im Salzburger Land
Hervorragende Familienpension mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Gastgebern, die zusätzliche Wünsche gern erfüllen. Zimmerservice inkl. außer in den sehr geräumigen und gut ausgestatteten Ferienwohnungen.
2 oder 3 Ferienwohnungen und 2 oder 4 Doppelzimmer vorhanden (1 Fewo ergibt auch ein DZ)
Robert(26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3-5 Tage • WinterTraumurlaub zum Jahreswechsel
Das Haus Hirschpoint empfang uns herzlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich, der Service ist gut. Das Zimmer ist gut ausgestattet mit WC/ Dusche, Fußbodenheizung, Balkon mit Blick zum See und Fernseher. Das Frühstück ist sehr lecker und ausgewogen mit Produkten der Region.…
Annette(46-50)
Verreist als Paar • November 2014 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSuper Kurzurlaub !
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Die Familie Moser ist sehr nett und sehr freundlich.
Würden jederzeit wieder dort Urlaub buchen.
Sabine(36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1-3 Tage • SonstigeSehr idyllisch, familiär, wunderschön...
Das Haus Hirschpoint hält einfach alles was es verspricht !!!
Wir waren als Familie im Haus Hirschpoint und haben uns dort mit Freunden getroffen und ein wundschönes und erholsames Wochenende verbracht. Wir waren in der Ferienwohnung Feichtenstein untergebracht. Eine sehr große und wunderschöne Ferienwohnung. Zwei…
Leopold(71+)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • SonstigeZufriedenheit in jeder Hinsicht
Ideal für Erholungssuchende bei überragendem Preis - Leistungsvehältnis.
Zuvorkommende Hilsbereitschaft bei Unternehmungen.
Stefan(41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Wandern und WellnessSehr schön
Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Rundum ein gelungener Familienurlaub. Für jeden ist etwas dabei.
Bernhard(31-35)
Alleinreisend • Juli 2014 • 3-5 Tage • SonstigeUrlaub
Ein wunderschönes Gästezimmer mit freundlichen Leute ideal zum Fischen Wandern Radfahren und Schwimmen
Florian(31-35)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • StrandSuper ruhiger Urlaub direkt am See.
Das Haus mit den Ferienwohnungen liegt direkt am See mit sehr großer Liegewiese.
Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Tanja(31-35)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSuper Wander- und Badeurlaub
Die ideale Unterkunft für uns als Familie. Vom Wandern über Chillen im hauseigenen Seebad durften wir alles genießen. Ein sehr familiärer Betrieb der viel Herzlichkeit ausstrahlt.