Tomas(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ideal für Familie mit Kindern
Wir waren sehr zufrieden. Für Familien mit kleinen Kindern ideal - mit Strand und Spielplatz. Familie Moser ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Urlaub in Traumlandschaft
Angekommen, aufgenommen und von der ersten Minute an Urlaub. Sehr Faminlienfreundlich mit Spielangebot für Kinder. Großer Erholfaktor in einer Traum Gegend mit eigenen Badeufer am Hintersee, Entfernung nur 20 Meter vom Haus. Radwege zahlreich vorhanden, inklusive direkt am Haus ein Schotterradweg um den See. Empfehlung Räder nicht vergessen!
Andreas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Unbedingt wieder!
Sehr empfehlenswerter Aufenthalt bei einer sehr gastfreundlichen und lieben Familie, die selbst im Nebenhaus wohnt.

Dietmar(61-65)Deutschland
Wohlfühlpension im Salzburger Land
Hervorragende Familienpension mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Gastgebern, die zusätzliche Wünsche gern erfüllen. Zimmerservice inkl. außer in den sehr geräumigen und gut ausgestatteten Ferienwohnungen. 2 oder 3 Ferienwohnungen und 2 oder 4 Doppelzimmer vorhanden (1 Fewo ergibt auch ein DZ)
Eva(36-40)Österreich
Super Familienurlaub!!!
Wir hatten eine tolle Woche in einer super ausgestatteten, perfekt sauberen Ferienwohnung mit viel Ausstattung. Die Familie ist total nett! Die Gegend bietet alles, was Kinder in dem Alter (5 und 7) brauchen - Lifte unten (kein teures Bergfahren nötig) und für unsere Ältere als Highlight Snowtubing als Abwechslung zum Skifahren! Das Appartement liegt direkt am Hintersee und somit werden wir sicher auch im Sommer wieder kommen! Wir waren rundum zufrieden!!
René(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Gasthaus
Wir sind einfach begeistert!! Fahren dort auf alle Fälle wieder hin. Sehr schöne Gegend alles was man zum entspannen brauchst. Restaurants sind auch zu Fuß zu erreichen.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wie gewohnt, alles bestens
Herzliche Bewirtung, schönes Ambiente, tolle Lage, einfach alles bestens. Freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr idyllisch, familiär, wunderschön...
Das Haus Hirschpoint hält einfach alles was es verspricht !!! Wir waren als Familie im Haus Hirschpoint und haben uns dort mit Freunden getroffen und ein wundschönes und erholsames Wochenende verbracht. Wir waren in der Ferienwohnung Feichtenstein untergebracht. Eine sehr große und wunderschöne Ferienwohnung. Zwei Schlafzimmer, ein modernes, neues Bad, seoperates WC und eine voll ausgestattete gemütliche Wohnküche. Die gesamte Wohnung war sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Auch die Zimmer bzw.…
Robert(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumurlaub zum Jahreswechsel
Das Haus Hirschpoint empfang uns herzlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich, der Service ist gut. Das Zimmer ist gut ausgestattet mit WC/ Dusche, Fußbodenheizung, Balkon mit Blick zum See und Fernseher. Das Frühstück ist sehr lecker und ausgewogen mit Produkten der Region. Die Pension ist familiär gehalten und Kinder sind herzlich willkomen. Wünsche der Gäste werden ernst genommen und zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Alle sind sehr nett, die Zufriedenheit des Gastes…
Martha(41-45)Österreich
Wunderschönes Haus in toller Lage
Wir sind seit 5 Jahren Stammgäste im Haus Hirschpoint, da wir uns immer sehr wohlfühlen. Das Haus und ihre Besitzer sind sehr positiv und freundlich und man fühlt sich schnell wie zuhause und kann sich wunderbar erholen.