Verreist als Familie • März 2011 • 1 Woche • WinterUrlaub mit Familienanschluss
Das Haus Hirschpoint wurde in den letzten Jahren liebevoll modernisiert. Wir kommen seit über 10 Jahren regelmäßig zum Skifahren und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind individuell liebevoll eingerichtet, alles ist super sauber. Das Frühstück ist jeden Tag das erste Highlight. Elisabeth erfüllt jeden…
Markus(31-35)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1 Woche • WinterGemütlicher Winterurlaub
Zimmergröße
Es war ein toller Urlaub. Sehr gemütlich, nett und ruhig. Prima für die Kinder. Super schnell auf der Piste und direkt am See. Wunderschön! Wir werden besstimmt bald wieder im Haus Hirschpoint Urlaub machen!
Veruschka(41-45)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1 Woche • WinterMit 2 Familien angekommen und wohlgefühlt
Gastgeber, Lage, Haus: Die Kinder beider Familien (zw. 4 und 6) möchten wiederkommen - wir auch! Details s. u.
Schlitten sind vorhanden. Gute Kinderskischule bei Franky. Tube-Bahn in Faistenau morgens nutzen, dann super, nachmittags zu voll. Keine Hirschfütterung in Hintersee mit kleinen Kindern, evtl. lange…
Tina(46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • SonstigeEin Ort der Idylle
Essen
Zimmergröße
Unser Kurzurlaub war genau so, wie wir uns das vorgestellt hatten. Kein Autolärm, Wandern und Entspannen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Haus Hirschpoint und werden sicher im Sommer wiederkommen, um auch den Badesee zu genießen.
Gabriela(31-35)
Verreist als Familie • September 2010 • 3-5 Tage • SonstigeEntspanntes Urlauben
Zimmergröße
Super nette familiäre Unterkunft, gerade mit (Klein)Kindern sehr zu empfehlen. Spazierwege gleich vom Haus weg, schöner Spielplatz, Badesee. Sehr relaxed, großzügig geschnittene Zimmer, viel Freizeitangebot in der Nähe.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Bas(26-30)
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Wandern und WellnessSehr gute Pension am See
Essen
Zimmergröße
Ein sehr Freundliche Familie und ganz gute umgebung fuer Kinder am See. Wir haben genossen von wandern und Farhraden und spazieren in die Berge.
Auch im Winter ist es sehr schon am skigebiet. genau wie das Pension Familienfreundlich.