Katharina(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Urlaubsfeeling
Sehr gemütliche Pension, super Empfang, gute Informationen, alle sind herzlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Vielseitige Wandermöglichkeiten in der Umgebung - und der See ist einfach großartig!!
Hartmut (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr lohnenswert um Ruhe und Entspannung zu finden
Gemütliches persönlich geführtes Haus mit Liebe zum Detail und Zuwendung zum Gast. Immer bereit, persönliche Wünsche oder Erfordernisse zu berücksichtigen.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Urlaub
Tolle Unterkunft, Zimmer sehr sauber, freundliche Gastgeber. Außenanlage super, auch für Kleinkinder geeignet. Wir kommen gerne wieder !

Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholsamer Kurzurlaub im Schnee
Super freundliche Gastgeber. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Ferienwohnung ist sauber und gut eingerichtet. Auch unser Hund hat sich wohlgefühlt. Ein rundum gelungener Kurzurlaub im Schnee.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzer Erholungsurlaub mit der Frau zum Entspanne.
Sehr gut für Ausflüge in die Gegend mit vielen nahegelegenen Seen . Nette Eigentümer und sehr familiär. Inklusive legerem Frühstücksbuffett.
Josef(61-65)Deutschland
Gutes Gestehaus
Guter Wander Ausgangspunkt. Freundliche Familie und Personal Sauberes Zimmer, schöne Aussicht gutes Frühstück. Schöne wanderwege viele Seen Hindersee Fuschlsee Zahnradbahn Seilbahnen
Kathrin Brandl(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Super Unterkunft. Sehr gute Lage mit direkt angrenzendem See. Tolle Wander- und Fahrradmöglichkeiten. Es war ein schöner Kurzurlaub.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Wir kommen wieder...
Wir sind seit 20 Jahren Stammgäste, das sagt wohl alles. Bei Elisabeth und Andi fühlt man sich wie ein Teil der Familie, es ist einfach schön.
Sigrid (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir würde es sofort weiter empfehlen.
Sehr schönes Haus. Die Vermieterin und das Personal sehr freundlich. Das Zimmer war spitze, sehr sauber und gepflegt.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolle Auszeit
Absolut toll und sehr familiär! Wir haben und rund um wohl gefühlt und kommen auf alle Fälle wieder! Elisabeth hat alle unsere Wünsche erfüllt! Die Pension liegt sehr ruhig an einem See!