Evelin (26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Es hat uns nicht nur an nichts gefehlt – ihr habt
Du suchst ein anonymes Hotel, in dem du nicht auffällst und dich eher wie eine Zimmernummer fühlst? Dann bist du im Haus Hochland definitiv falsch – und das ist auch gut so. Die Hauswirtin Monika und ihr Mann Franz nehmen einen vom ersten Moment an wie ein Familienmitglied auf. Die Atmosphäre ist unglaublich warmherzig, man fühlt sich sofort willkommen. Morgens wird man beim Frühstück persönlich begrüßt, abends nach dem Skifahren gefragt, ob der Tag schön war – ehrliche Gastfreundschaft, wie man sie heute nur noch…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schöne Unterkunft
Sehr schöne Pension, tolle Zimmer. Super Frühstück. Kommen schon viele Jahre und sind sehr zufrieden. Sehr nette Gastgeber.
Ute(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöne Pension, Traumlage, beste Gastgeberin
Sehr schöne Frühstückspension in einer Traumlage mit direktem Blick zum Hintertuxer Gletscher Beste Wandermöglichkeiten, direkter Einstieg vor und hinter der Pension.

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Gerne wieder.
Skiurlaub mit 7 Freundinnen - haben uns sehr wohl gefühlt. Gemütliche Atmosphäre und schön renovierte Zimmer. Gute Anbindung an die Skigebiete .
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Frühstückspension mit toller Gastgeberin
Frühstückspension mit tollen modernen Zimmern, super Lage, reichhaltigem Frühstück und wunderbarer Gastgeberin.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
sehr schöner Urlaub
eine kleine , sehr saubere Pension. Schöne Zimmer zum Wohlfühlen. reichhaltiges Frühstück, direkt an der Bushaltestelle.
Simone & Kai(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschön eingerichtete Pension zum wohlfülen
Das Haus Hochland liegt perfekt gelegen sowohl für Wintersportler als auch für Wanderer im Sommer. In ein paar Minuten Fahrzeit ist man am Hintertuxer Gletscher wo man ganzjährig Skifahren und im Sommer wunderschöne Wanderungen unternehmen kann. Die Zimmer sind alle ganz neu modern renoviert, wunderschön und stilvoll eingerichtet. Die Gastgeberin "Moni" ist super freundlich und hat sich immer liebevoll um uns gekümmert. Ob Tipps zu den besten Ausflugszielen, Wetterinformationen oder Tischreservierungen, es wurde…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schöne und gastfreundliche Pension
Alles sehr sauber, neu modern und gut ausgestattet äußerst freundliche Gastgeber gute Lage, sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Frühstückspension Haus Hochland - einfach wunderbar
Einfach traumhaft - Wir haben uns im Haus Hochland sehr wohlgefühlt Die Begrüßung von Monika und Franz ist sehr herzlich und familiär. Die Zimmer sind alle neu renoviert und sehr sauber. Wir hatten einen schönen Balkon mit Ausblick auf den Rastkogel. In jedem der Zimmer ist ein kostenloser Safe für die Wertsachen. Bad und WC waren separate Räume. Der Frühstücksraum ist gemütlich und urig zugleich eingerichtet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Müsli, Joghurt, Wurst, Käse, Ei, Marmelade, Brötchen, Brot…
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr erholsamer Urlaub
Es war ein wunderschöner kurzer Urlaub, trotz nicht so schönem Wetter wurden uns immer Orte oder Unternehmungsmöglichkeiten empfohlen. Zum Frühstück gab es viel Auswahl und es wurde auf Wünsche eingegangen. Nächstes Jahr gerne wieder!