Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ein Ferien-Ziel was sich für Jung und Alt lohnt !
Wunderbarer Familien geführter Ferienhof......Erholung pur mit toller Aussicht. Wandern,Relaxen,Action alles möglich.....
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Bauernhof Urlaub inkl. Wanderurlaub
Kein Hotel sondern ein sehr schöner noch bewirtschafteter Bauernhof. Alle Zimmer sehr sauber und im ursprünglichen Stil gehalten aber dennoch nicht veraltet. Frühstück in der Guten Stube mit hausgemachter Butter, Marmelade , Wurst...Eier frisch aus dem Nest usw. mehr geht nicht. Gäste von Oma bis Enkel können sich hier wohlfühlen. Familienanschluss gewünscht. Vom Einzelzimmer bis zum Familienzimmer alles möglich
Karla(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Toller, familiaerer Hof
Einfacher Hof (simple Zimmerausstattung, grossteils Gemeinschaftsbad), aber genau richtig fuer zuenftigen Land- und Wanderurlaub. Direkt in den Bergen, unweit schoener Wanderwege und der Panoramastrassen, wie die Maltastrasse und der Grossglockner.

Trautner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wer Ruhe und wirklich nette Leute sucht ist dort
ein über durch freundlicher Hof mit unsagbaren liebesfreundlichen und absoluten natürlichen zuvorkommenden netten Gastgebern
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ganz toller Urlaub am Bauernhof für jung und alt.
Ein sehr schöner Bauernhof mit Gästezimmern. Man fühlt sofort zuhause in der freundlichen und warmen Atmosphäre, ich werde auf jeden Fall noch öfter dort Urlaub machen, Erholung pur. Es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten für Wandern, Kultur und baden in den Kärntner Seen.
Michael(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr kinderliebe und unkomplizierte Familie
Die Familie Amlacher, allen voran Johanna und Oma Amlacher, sind sehr kinderlieb und bemüht den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Sehr unkompliziert und bodenständig. Es ist kein Problem die Küche sowie Kühlschrank und Trockenmöglichkeit für Wäsche mitzubenützen. Einziger Wermutstropfen ist der nahegelegene Granitabbau. Daher fahren immer wieder schwere LKWs in der Nähe vom haus vorbei. Sonst hört man vom Abbau nichts. Die Gegend wunderschön, der gegenüberliegende Wasserfall ein…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Einfacher Familienurlaub
Sehr gut für einen einfachen Familienurlaub ohne große Ansprüche geeignet, herzliche Aufnahme, absolut unkompliziert
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Urlaub auf dem Bauernhof - wie man es sich wünscht
Ausgesprochen freundliche Gastgeber-Familie. Bauernhof-Feeling pur mit Stallarbeit auf Wunsch (für Kinder)in herrlicher Landschaft. Vielfältige Wander- und Ausflugmöglichkeiten für jeden Anspruch und Bedarf. Binnen 10 Autominuten ist man im Ort Gmünd, binnen 20 Autominuten am Millstätter See. Kärnten's größter Wasserfall 3 Gehminuten entfernt. Wer mehr Wasser haben will, findet die imposante Kölbrein-Talsperre nur wenige Kilometer entfernt.
Frank(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Port zum Erholen.
Die Familie Amlacher TOP wie die Landschaft. Zum Ausspannen, Erholen und Krafttanken genau das Richtige. Waren in den vergangenen ca. 30 Jahren bestimmt 14-15 mal da. Immer mal ne`kleine Auszeit zwischen 2 Wochen und 3 Tagen. Schön, das wir die Amlachers kennen. Es hätte sonst in unserem Leben etwas gefehlt.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub und Entspannung für Leib und Seele
Also meine Frau und Ich fahren jetzt schon mehrere Jahre zur Familie A. um dort unseren Urlaub zu verbringen und sind immer herzlich empfangen worden (man kommt sich vor als würde man zur Familie gehören).Also wir können jedem empfehlen sich selbst ein Bild zu machen .Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet und der Ausblick ist sehr sehr schön. Schaut einfach mal vobei und lernt eine nette und herzliche Familie kennen.