Sören(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfache Ferienwohnung, günstig zentral auf Sylt.
Wir hatten dort eine ganz kleine, günstige Ferienwohnung gemietet. Wir wurden sehr nett empfangen. Zum Schlafen und duschen reichte es. Etwas mehr Sauberkeit hätten wir uns gewünscht.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Echt alles super ich kann es nur empfehlen
Super alles ganz gut sauber und sehr freundlich ich würde es wieder buchen sehr netter Vermieter auch die Lage ist super zentral
Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schönes Appartment auf Sylt
Ein liebevolles Appartement mit schönem Garten und Strandkorb-Mobiliar. Wir haben uns sehr wohl über die paar Tage am Wochenende gefühlt.

Volker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Schöne ,gepflegte privat geführte Unterkunft.
Das Haus liegt verkehrsgünstig in einer Nebenstraße , ohne Verkehrslärm. Große Zimmervielfalt, je nach Personenanzahl 2 bis 4 Personen. Alles sehr sauber und modern eingerichtet. Ausstattung perfekt für Eigenversorgung. Eine ruhige und perfekte Location um dem Alltagsstreß für ein paar Tage zu entkommen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gute Alternative für einen Kurztrip nach Sylt!
Wir haben 3 Nächte mit 2 Personen im App. 5 übernachtet. Das App. ist zweckmäßig eingerichtet, verfügt über eine Ausziehcouch für max. 2 Personen, eine kleine Kochecke und ein großes Bad. Das Zimmer war sauber und die Einrichtung in recht gutem Zustand. Direkt in der Nähe des Hauses befindet sich ein Bäcker. In das Zentrum von Westerland benötigt man zu Fuß rund 30 min, mit dem Auto sind es nur wenige Minuten. Für einen längeren Sylt-Aufenthalt würde ich mit 2 Personen ein größeres App. empfehlen, für nur wenige…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ganz ok
kleines Apartment hübsch eingerichtet, mit allem was man braucht, preis Leistung absolut ok, Zimmer etwas klein aber völlig ausreichend, ebend kein Luxus
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Immer wieder
kleines Apartment in tinnum, alles in allem schöner Aufenthalt auf sylt, Hotel kann man weiterempfehlen, uns hat nix gestört!
Mario(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Top Appartements in Familien-Umgebung
Das Haus verfügt über 6 Appartements als Ferienwohnungen. Das Ehepaar Kamp als "Herbergs - Eltern" ist sehr nett und zuvorkommend (Begrüßungs - Prosecco im Kühlschrank). Das ganze Haus mit Garten und Hof ist sehr gepflegt. Fahrrad mieten und die INsel abfahren und beim Fisch Blum frischen Fisch kaufen.