Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Alles war in Ordnung, ich kann den Aufenthalt nur empfehlen.
Alles Bestens, ich war sehr zufrieden. Kann mir nicht denken dass hier jemand unzufrieden ist. Die Lage ist super
Stojan (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolle Lage und freundliche Gastgeber für einen angenehmen Aufenthalt
Top Lage, sehr nette Gastgeber.Zimmer sehr sauber. Wir freuen uns auf nächstes Jahr. Ob Sommer oder Winter .
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Unterkunft war groß, sauber und hatte eine tolle Lage.
Sehr schöne, große, saubere Unterkunft. Äußerst freundliche, hilfsbereite Vermieter und beste Lage. Uns hat's sehr gefallen und kommen gerne wieder.

ChristinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr große und gut ausgestattete Ferienwohnung mit super netten Vermietern.
Wir würden jederzeit gerne wieder in der Ferienwohnung Urlaub machen.
Mircea
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Saubere und komfortable Zimmer, ideal für einen Skiurlaub.
Eine ausgezeichnete Wahl
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Skiurlaub
Super Lage nahe dem Zentrum von Sölden. Skipiste ist fußläufig erreichbar. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber.
Denis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Perfekt für den Skiurlaub - Ich komme gerne wieder
Ich habe das kleiner der beiden Ferienwohnungen bewohnt für 4 Nächte. Sehr gut ausgestattet - Küche mit Herd, Backofen, Mikrowelle und Geschirr sowie Töpfen und Pfannen. Modernisiertes Bad mit Dusche und Fön. Schlafzimmer ausgestattet mit Boxspringbett und großem Schrank. Die Ferienwohnung ist sehr sauber und optimal gelegen 5 Minuten von der Skipiste entfernt. Es gibt auch einen Skiraum.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Perfekte Ferienwohnung in Sölden
Eine schöne und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung in ruhiger Lage. Sehr herzliche Gastgeber, die um das Wohl ihrer Gäste sehr bemüht sind. Wir kommen Sehr gern wieder.
Falk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir waren mit der Ferienwohnung sehr zufrieden.
Die Ferienwohnung ist für zwei Erwachsene Sehr schön und ausreichend es soweit alles vorhanden was man braucht für ein paar Tage Urlaub. Sehr nette Gastgeber. Wir kommen sicher nochmal wieder.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Uneingeschränkt zu empfehlen!
Freundlich, familiär und sehr gute Lage. Große, saubere und ruhige Wohnung, Skiraum am Haus, Skiverleih am Pistenzugang