38 Bewertungen erwähnen Zimmer
100% Positiv0% Negativ
Sven(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle, super gepflegte Ferienwohnung mit Aussicht
…enbewertung hierhergeführt und wir wurden nicht enttäuscht. Super Ferienwohnung und eine überaus herzliche und nette Gastgeberin. Alles wie beschrieben oder besser. Prima Preis/Leistungsver… Top gepflegte Ferienwohnung quasi im Neuzustand. Etwas modern und sehr geschmackvoll im alpenländischen Stil eingerichtet mit schönen Balkon. Prima Betten mit Dachfenster genau drüber, was für Sternengucker :-)) Wir haben nichts vermisst. Geräumige Zimmer, auch Bad und Küche
Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholung garantiert
Sehr gepflegte, sehr gut ausgestattete Ferienwohnungen in ruhigem, eigentümergeführtem Haus mit traumhaftem Ausblick.
Mathias (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Berge und Baden
Die Vorsicht was Vermieter und Wohnung betrifft, hat sich schnell als unbegründet rausgestellt und das Eis war schnell gebrochen. Der Empfang war herzlich und die Wohnung Top. Alles was man braucht. Und die Lage! Beratung für Unternehmungen eingeschlossen. D…

Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
TOP! Wir kommen wieder!
…en eine super Aussicht von unserer FeWo, vom großen Balkon. Es ist ein tolles, modernes Haus, super sauber, ein echtes Wohlfühl-Klima. Es war eine tolle Urlaubswoche!!! Die Familie Oberauer ist … Es war in unserer Wohnung alles vorhanden, wir haben nichts vermisst, uns einfach erholt!
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Erholsamer Kurzurlaub im Haus Kristall
…amkeiten zu einem rundum gelungenen Kurzurlaub beigetragen. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Es hat uns an nichts gefehlt!
Karl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Willkommen Daheim!
Empfang war sehr herzlich. Einrichtung sehr ansprechend, liebevoll, und von höchster Qualität. Ausblick großartig! Küchenzeile bestens ausgestattet. Wunderbare Einrichtung. Wir haben nichts vermisst.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Erholsamer und entspannter Urlaub
Wir haben wunderbare Tage im Haus Kristall verbracht. Die Wohnung war sehr sauber, total gemütlich und eingerichtet mit allem, was man braucht. Und die Gastgeberin war unglaublich freundlich und zuvorkom…
Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine Wohlfühl-Oase.
Alles was man benötigt. Haben hervorragend geschlafen.
Harald und Barbara(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erstklassige Ferienwohnung mit Traumblick.
Die Ferienwohnung ist modern, sehr sauber und komplett ausgestattet. Grandioser Blick von der Sonnenterrasse (mit Liegen) auf die Berge .
Tom(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschöne Ferienwohnung, sehr freundliche Verm.
Wir haben uns sofort "heimisch" gefühlt und hoffen, daß wir bei unserem nächsten Aufenthalt im Alpachtal wieder im Haus Kristall unterkommen. Wir können das Haus mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen!