Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholung pur!
Das Haus Kristall liegt in einer sehr ruhigen Gegend mit großem Garten. Die Gastgeber sind sehr nett und hilfsbereit. Die Ferienwohnungen sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Die Küche ist top ausgestattet. Die Gondel zum Neunerköpfle sowie die Bushaltestelle sind schnell zu Fuß zu erreichen. Das Tannheimer Tal bietet von leichten und kurzen Spazierwegen bis hin zum Hochalpin-Klettern alles, was das Wander-und Bergherz begehrt. Immer wieder gerne!!!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle Ferienwohnung !!!
Die Ferienwohnung Vilsalpsee und Rot Flüh waren sehr schön, sauber und super ausgestattet, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder .
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Da muss man hin
Sehr sauber, sehr nette Vermieter, gut durchorganisiert,tolle Lage, man fühlt sich sofort im Urlaub, immer wieder gerne

Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Prima FeWo u tolle Gegend
Wir waren sehr zufrieden mit der Lage, der Freundlichkeit, dem Service und alles in allem prima Gegend u schöne Tage für uns
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ferienwohnungen sehr zu empfehlen
Sehr schöne Ferienwohnungen mit tollem Service, Fragen zu Wanderungen wurden schnell und kompetent beantwortet, Lage ist zentral aber trotzdem sehr ruhig.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller Urlaub in toller Unterkunft
Sehr angenehme Unterkunft, alles war ordentlich und sauber. Ferienwohnungen sind super ausgestattet! Uns hat es an nichts gefehlt, wir würden sofort wieder kommen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Unterkunft in Top Lage
Lässt keine Wünsche offen. Sehr freundlich. Ferienwohnung top ausgestattet. Tolle Lage und Blick!!! Super Ausflugsziele und Wanderungen in der Nähe möglich. Freuen uns auf das nächste Mal!!!
Annette(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöne Zeit im Haus Kristall
Wir haben uns als Familie mit 4 Erwachsenen eine kurze Auszeit im Haus Kristall genommen. Das Haus ist sehr sauber, sehr ruhig gelegen und doch nur wenige Minuten entfernt vom Ortskern, zum Supermarkt und der Bergbahn Neunerköpfle. Wir hatten die Ferienwohnung "Vilsalpsee", die sehr großzügig, modern und gemütlich eingerichtet und mit allem ausgestattet ist, was man so braucht. Mit dem angebotenen Brötchenservice lässt es sich ganz entspannt und lässig frühstücken. Die Kommunikation bei der Buchung sowie vor Ort…
Andi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Richtig zur Ruhe kommen und das Tal geniessen!
Ein sehr gemütliches, gepflegtes und liebevoll geführtes Haus mit sehr schön geschnittenen Wohnungen und herrlichem Ausblick. Besonders angenehm war die absolute Ruhe durch die Lage abseits des Verkehrs. Das Haus ist perfekt geeignet für einen ungestörten, entspannten Wanderurlaub mit einer wirklich herausragenden Betreuung durch die Gastgeber!
Familie Beste(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunderschöne Ferienwohnung zum Wohlfühlen
Wir haben mit unseren drei Kindern zwei Wochen im Haus Kristall verbracht und es war rundum alles perfekt. Die Ferienwohnung ist sehr großzügig, modern und mit viel Liebe eingerichtet und es fehlte von der Küche über die zwei wunderschönen Bäder, bis hin zu den Schlafzimmern und Wohnzimmer an absolut nichts. Wir konnten unsere Fahrräder unterstellen, die Kinder konnten sich bei Bedarf Spiele ausleihen oder im Garten spielen. Die Lage ist toll. Mitten im Ort und trotzdem ruhig und mit tollem Ausblick gelegen. Die…