Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ideale Lage und ein angenehmes Ambiente
Die ideale Lage und das angenehme Ambiente der Ferienwohnungen sind immer eine Reise wert. Loipen und Wanderwege in unmittelbarer Nähe,
Angela (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Herzlich, ruhig und rundum perfekt
Bereits zum dritten Mal durften wir unseren Familienurlaub bei Fabienne und Thomas im Haus Kristall verbringen, es war wie immer rundum gelungen. Die Unterkunft ist sehr ruhig gelegen und bietet genau die Erholung, die man sich im Urlaub wünscht. Die Wohnungen sind geschmackvoll renoviert, äußerst gepflegt und bestens ausgestattet. Alles wirkt durchdacht und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Besonders schätzen wir die persönliche und herzliche Art von Fabienne und Thomas. Für uns ist die Unterkunft längst zu…
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr freundliche Gastgeber und tolle Ferienwohnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr schöne und gemütliche Ferienwohnung. Komplett ausgestattet. Kücheneinrichtung ist sehr komfortabel, es fehlt an nichts.

Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Toller Urlaub in einer super tollen Wohnung
Eine der besten Unterkünfte die wir hatten. Toll ausgestattet, gemütliche und komfortable Einrichtung. Super nette Vermieter. Sehr gute Lage. Parkplatz vor dem Haus. W-Lan perfekt.
Andi(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Spitzen Wander-Urlaub im Haus Kristall
Ein wunderbar gelegenes Haus mit mehreren Ferienwohnungen, die alle extrem geschmackvoll und gemütlich eingerichtet sind - es fehlt an nichts! Der perfekte Ort, um sich das ganze Tannheimer Tal zu erwandern (oder mit dem Rad zu erschliessen). Wer mag kann mit der inklusiven Gästekarte täglich eine der Bergbahnen (Neunerköpfle oder Füssener Jöchle) nutzen. Alles in allem einfach perfekt um in dieser Kulisse zur Ruhe zu kommen und Erholung zu finden!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolle Gastgeber mit sauberen und gut ausgestatteten Wohnungen
Sehr Familienfreundliche Gastgeber, alles sehr sauber und tolle Wohnungsausstattung. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder
Gegenleistung erhalten
Rolf(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder gerne
Super Haus, sehr schöne Appartements, sehr nette Vermieterin, tolle Lage, ruhig und doch zentral. Wir fahren jedes Jahr wieder gerne hin
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Haus mit tolleren Gastgebern
Schön ruhig gelegenes Haus im Zentrum des Tannheimer Tals. Guter Ausgangspunkt für Sommer- und Winteraktivitäten. Mega nette Familie inkl. Katzen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr angenehmer und erholsamer Urlaub
Die Wohnungen sind groß, sehr modern und super ausgestattet. Es fehlt an nichts. Fabienne und Thomas sind sehr nett und hilfsbereit. Zur Bushaltestelle und zur Seilbahn sind es nur wenige Meter zu Fuß. Dank der Gästekarte, mit der man den Bus und due Seilbahnen kostenlos nutzen kann, ist man nicht auf das Auto angewiesen. So kann man schöne Wandertouren machen. Wir fühlen uns im Haus Kristall immer sehr wohl und kommen schon seit einigen Jahren zu Fabienne und Thomas. Wir können es nur weiterempfehlen und haben…
David (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Ferienwohnung im Tannheimer Tal.
Saubere schöne Ferienwohnung in bester Lage zur Loipe. Neue Ausstattung und gemütlich Eingerichtet. Sehr freundliche und flexible Vermieter