Reiner(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderbare Tage bei Fabienne & Thomas verbracht
Haben wieder einen sehr schönen Urlaub mit zwei wunderbaren und sehr hilfsbereiten Gastgebern in einer bestens eingerichteten Ferienwohnung (es fehlt wirklich an gar nichts) in Tannheim verbracht. Wir können das Haus Kristall uneingeschränkt allen Interessierten Gästen nur empfehlen. Ihr werdet es nicht bereuen. Liebe Grüße Reiner, Ingrid und Gismo.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundum zum Wohlfühlen
Sehr schön renovierte Wohnung, separates Schlafzimmer, zwei Balkone! Super Brötchenservice im Haus. Fahrradkeller vorhanden. Es hat uns an nichts gefehlt! Toller Ausblick auf Berge.Sehr nette Vermieterin, können es sehr empfehlen
Steven(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Modern eingerichtet, tolle Auszeit
Wieder einmal herzlichen Dank für diese tolle kurze Auszeit. Mega liebes und herzliches Personal. Wir kommen wieder!

Sebastian (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Tage in Tannheim
Wieder einmal alles super! Die Wohnung "Vilsalpsee" war perfekt für unsere vierköpfige Familie. Dort lässt sich auch einmal ein Regentag sehr gut überbrücken. Die Gastgeberfamilie ist sehr gastfreundlich. Das ganze Haus ist in einem sehr gepflegten Zustand. Wir kommen gerne wieder!
Josef (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöne Ferienwohnung
2 Personen ü 60 Wohnung war sehr schön ,sauber und wunderschön eingerichtet. Alles vorhanden . Wohnung Einstein wunderbarer Bergblick (jeden Morgen auf dem Balkon gefrühstückt) können es nur Empfehlen.
Heike H(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einfach toll 👍
Tolles, sauberes Haus-es fehlt an nichts und können wir nur empfehlen! Fabienne und Thomas einfach super nett!!! 👍👍👍
Petra (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super gut, eine nette Dame, super schöne Wohnung
Hallo, mein Mann und ich sind Ende Juni im Haus Kristall in Tannheim angekommen, wir sind herzlich begrüßt worden. Die Ferienwohnung war im 3.Stock, sie war wunderschön, alles ist vorhanden, super liebevoll eingerichtet und kein Krümel war zu sehen. Also das ganze Haus 🏡 kann ich nur weiterempfehlen.
Armin(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Vollausgerüstet, ideal für größere Familien
Haus mit mehreren Ferienwohnungen. Alles sauber, vollausgerüstete Wohnungen auf den neuesten Stand, guter Service , auch für Kinder geeignet
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Immer wieder gerne
Wie immer ein sehr angenehmer, ruhiger und entspannender Aufenthalt. Die Inhaber (Fabienne und Thomas) waren, wie immer, sehr nett, immer hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Es ist einfach alles stimmig. Die Appartements sind sehr geschmackvoll und funktional eingerichtet, sehr sauber und einladend. Man fühlt sich einfach wohl und umsorgt.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Wanderurlaub, mit herrlichen Blick!
Zentral gelegen, super Aussicht, freundliche Besitzer, super sauber. Einfach perfekt für einen gemütlichen Urlaub.