Uschi und Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hier macht man gerne immer wieder Urlaub
Das Haus ist bestens mit dem Auto zu erreichen. Parkplätze direkt am Haus. Langes Kofferschleppen entfällt. Super Zimmer und Bad mit allem Komfort. Geschmackvolle, schöne Einrichtung. Gute zentrale - aber sehr ruhige - Lage, mit Blick auf die Berge. Die freundliche Chefin ist sehr hilfsbereit. Das ganze Haus wirkt einladend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolle Wohnung und super nette Gastgeber !!!
Wir hatten mal wieder eine wunderschöne Woche und kommen mit Sicherheit wieder.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolle Unterkunft mit zentraler Lage
Super Lage, Piste und Liftstation zu Fuß erreichbar. Geräumige, gut ausgestattete Wohnungen. Toller Brötchenservice und nette Vermieter.

Jens (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Haus, sehr nette Vermieter
Sehr schöne Ferienwohnung "Einsteinblick" Brötchenservice incl. Wanderwege direkt vor der Haustür. Bergbahn in unmittelbarer Nähe.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Gemütliche Wohnung, tolle Lage mit super Ausblick
Haus im Zentrum, Bergbahn, Restaurants fußläufig erreichbar. Die Wohnung (Vilsalpsee) renoviert und modern eingerichtet. Brötchenservice. Sehr nette Vermieter
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunderbare Menschen und anspruchsvolle Wohnung
Die Zimmer sind sehr stilvoll und modern eingerichtet. Alles sehr sauber und gepflegt. Die Ausstattung ist hochwertig und lässt keine Wünsche offen. Die Hauswirte sind sehr zuvorkommend und immer nett und lächelnd. Wir haben schon mehrfach gebucht und werden es auch wieder tun. Wir können das Gästehaus nur wärmstens empfehlen. Fabienne und Thomas sind einfach wunderbare Gastgeber.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gerne wieder!
Sehr freundliche Gastgeber, toll ausgestattete, hochwertig verarbeitete und eingerichtete Ferienwohnung, an alles gedacht. Der Brötchenservice ist super und auch preislich ok. Unsere Räder konnten wir auch unterstellen. Die Spielgeräte im Garten runden das positive Bild noch ab.
Mechthilde (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Ferienwohnung mitten im Ort
Saubere Ferien Wohnung leider konnte der Balkon nicht genutzt werden da es noch keine Tür dazu gab, hätte ich bei der Buchung darauf achten müssen, Aber das soll ja bsld möglich sein.Mit Hund gab es keine Probleme alles super .Brötchenservice👍. Wie gesagt alles super sauber und sehr freundlich
Nicolai(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eine tolle Wohnung für einen Wanderurlaub!
Die FeWo ist praktisch und modern eingerichtet. Fabienne ist eine tolle Gastgeberin. Das Haus liegt ruhig und doch zentral im Ort. Zum Wandern ideal. Lift und Bus verkehren in der Nähe.
Nena(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Lage - sehr gute Ausstattung
Sehr gepflegtes Haus, das durch seine Lage und seine Ausstatttung überzeugt. Das Appartment war sehr sauber und die Kommunikation mit den Vermietern war hervorragend.