Annemarie(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super!
Schöne Wohnung, luxuriös beendet. Alles, was Sie brauchen, ist vorhanden. Sehr freundliche Besitzer sowohl an Ort und Stelle und per E-Mail sehr angenehmen Kontakt. Schöne Lage am Rande des Dorfes. Das einzige, was schön gewesen wäre, wenn es ein paar (faule) Stühle im Garten, wo wir hätten sitzen können. Der Balkon ist zwar breit, aber sehr flach und die Stühle dort nicht wirklich bequem. Aber sonst alles top! Und natürlich super nett, dass wir mit unseren beiden Hunden mehr als willkommen waren Übersetzt mit…
Hannelore
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekte Unterkunft für einen erholsamen Urlaub mit Wanderfreuden
Wir können das Haus Kristall wärmstens empfehlen.Super schöne Ferienwohnung und sehr herzliche Vermieter.
Regina und Stefan (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Haus war super und die Umgebung ein Traum .
Das Haus hatte eine Top Wohnung mit allem was man braucht.Die Gastgeberin hat sich um alles sehr gut gekümmert. Brötchenservice war sehr gut. Die Lage des Hauses war sehr ruhig.

Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Klare Empfehlung!
Schöne, modern eingerichtete und sehr saubere Ferienwohnung (Gimpelblick) in zentraler aber sehr ruhiger Lage direkt in Tannheim. Die Bergbahn, der Wanderbus, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind fußläufig erreichbar. Die Küche ist mit den wesentlichsten Dingen ausgestattet. Beim Kochen für vier Personen kann es unter Umständen herausfordernd werden. Sehr nette Gastgeber! Wir kommen gerne wieder.
Markus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Service und freundliches Personal.
Die Betreiber sind freundlich und haben immer ein offenes Ohr. Man fühlt sich sehr willkommen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöne Ferienwohnung
Ruhige Lage, Balkon mit Aussicht auf die Berge. Auch super mit Hund. Wandermöglichkeiten direkt aber der FeWo, Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wunderschöne Ostern mit bezaubernden Gastgebern
Eine mega tolle Ferienwohnung mit super tollen Gastgebern. Wir hatten sehr schöne Tage im Haus und konnten tolle Ausflüge in und um Tannheim machen. Auch der nahe gelegene Visalpsee ist sehr zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder. Liebe Grüße an alle - Fam. R. und M. Gehring
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Excellentes Haus
Wir waren schon oft im Haus Kristall und sind immer wieder begeistert von den freundlichen Gastgebern und der super Umgebung
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Aktivurlaub mt der Familie
Wir hatten einen schönen Urlaub in Tannheim mit einer sehr freundlichen Gastgeberin in einer wunderschönen Ferienwohnung!
Peter(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Atemberaubend schöne Unterkunft
Sehr freundlicher Empfang, schöne Wohnung (Einsteinblick). Hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Sehr angenehm. Vollausstattung