Oliver(51-55)Deutschland
Entspannte Urlaubswoche in schöner Ferienwohnung
Ferienwohnung Aggenstein mit einem Doppelbett und einem zweistöckigen Bett in separatem Kinderzimmer, 2 Bäder!! Spülmaschine! Sehr geeignet für Familie mit 4 Personen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Tolle Unterkunft-sehr nette Vermieter-einfach top
Wir hatten kurzfristig die Ferienwohnung "Einstein" angemietet. Das Haus, die Wohnung, die Lage und der Service ist super klasse. Vorallem die sehr freundlichen Vermieter sind dabei hervorzuheben. Wann immer man Fragen hatte, konnten sie weiterhelfen. Wir haben dort eine Woche in den Bergen zum Wandern und Radfahren verbracht. Die Nähe zum Lift und zur Stadtmitte und trotzdem die ruhige Lage haben uns absolut begeistert. Auch der allmorgendliche Brötchenservice hat bei uns einen sehr positiven Eindruck…
Andre(46-50)Deutschland
Schönes Haus mit tollen Gastgebern in Tannheimer T
Schöne Fewo und tolle Gastgeber. Alles Sauber , Brötchenservice, nette Gastgeberin, gab viele Infos für Wanderungen.

Oliver(51-55)Deutschland
Rundum stimmig.
Sehr schön eingerichtet. Sehr sauber. Gut organisiert. Nette Leute und Bedienung. Rundum gut. Es war bergig, luftig und sonnig.
Lars(41-45)Deutschland
Zu jeder Zeit wieder!
Sehr angenehme und freundliche Vermieter. Das Haus ist sehr ruhig,, die Zimmer modern und wohnlich eingerichtet. Wir kommen gerne wieder.
Willi(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr schönes Appartement „Vilsalpsee“
Reine FeWo-Anlage mit Brötchenservice Sehr gut geeignet als Basis für zahlreiche Wanderungen in der Gegend. Und auch ein Regentag ließ sich hier gut verbringen.
Heinz(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Die Lage ist Unterkunft liegt sehr günstig als Ausgangspunkt für Wanderungen und die Bestitzerin ist sehr freundlich und hilfsbereit. Perfekt ist auch der Brötchenservice.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Erste Wahl!
Perfekte Lage zur Talstation und zum Anfängerhügel, Skiraum im Haus, schöne, sehr saubere Wohnung! Sehr nette Vermieter!
Frans (61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
gut und gemutlich und neu und sauber
seht gut Appartement, seht sauber und gemütlich. alles war in Ordnung. Das Appartement war ganz neu. Brötchenservice jeder tagen in Ordnung und die Gastfrau war seht gemütlich und pünktlich..
KRW(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub in den Bergen zum Wohlfühlen
Das Haus Kristall liegt ruhig aber zentral in Tannheim. Es besteht aus 6 unterschiedlich großen Ferienwohnungen mit Balkon und ist von einem großen Garten umgeben.