Gerd(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Immer wieder.
Sehr nette Familie, sehr schöne Zimmer, sehr gutes Preis Leistung Verhältnis und sofort auf der Piste - sehr empfehlenswert.
Andrea & Oliver(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Verwöhnpension direkt an der Piste
Diese gemütliche Pension mit einer guten "Seele", die uns äußerst freundlich und kompetent versorgt hat, können wir absolut weiter empfehlen. Die Lage direkt an der Piste oberhalb von Lech sorgt für kurze Wege zum Zentrum und zum Lift und bietet zusätzlich eine atemberaubende Aussicht.
Michi & Tobi(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Pension in super Lage - große Gastfreundlichkeit
Schöne Frühstückspension direkt an der Skipiste gelegen. Einfach die Skier anschnallen und loslegen :-) Sehr freundliches Wirtspaar, das großen Wert auf die Gastfreundschaft legt. Preise für Lech angemessen gut. Die Zimmer sind sauber und haben alles was man braucht.