Isabelle(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Zum Wohlfühlen, wir kommen gerne wieder
Das Appartement war optimal für eine Familie mit Kindern und weitere Erwachsene. Die Lage am Ortseingang war angenehm ruhig, der Supermarkt ganz in der Nähe sehr praktisch und die Anbindung zu den Bergbahnen durch den Skibus sehr gut.
Odila(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Perfekt für den Winterurlaub!
Für einen Winterurlaub optimal gelegen, auch sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar! Die Skibushaltestelle (10-Minuten-Takt) ist in 2-3 Minuten Fußweg erreichbar. Ein neuer Supermarkt (5 Minuten) ist ebenfalls fußläufig gut gelegen. Der Wohn-/ Schlafraum ist nett eingerichtet, mit Doppelbett, Sofa, Fernseher und kleinem Tisch, für zwei Erwachsene völlig ausreichend! Genügend Platz / Stauraum findet man im Schrank! Die Küche ist klein, aber fein! Das Bad ist ebenfalls klein, aber völlig ausreichend. Im…
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Absolut top
Sehr schöne, gepflegte und sehr gut ausgestattete Ferienwohnung für bis zu 6 Personen. Perfekte Anbindung mit dem Skibus und trotzdem in absolut ruhiger Lage.

Suse(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Appartement in ruhiger Lage !!!
Sehr nette Eigentümer , sehr schöne ruhige Lage. Das Wasser vom reißenden Fluss hört man natürlich aber das wollten wir auch so.
Reggie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Jederzeit wieder!
Wir sind schon das fünfte Mal dort gewesen. Denke das sagt alles.Preis Leistung ist top.Alles sauber und Abwicklung unkompliziert.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolle Unterkunft mit hervorragender Gastgeberin
Das Preis-Leistungsverhältnis ist top und die Lage traumhaft. Aber vorallem die Gastgeberin ist sehr lieb und auf Zack. Auf jeden Fall gerne wieder
Karoline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Unbedingt empfehlenswert!
Super sauber, sehr nette Gastgeberin. Unser Zimmer hatte einen Balkon, wo man super frühstücken. Es befindet sich ca. 15 Min zu Fuß vom Stadtzentrum, der Skibus ist ungefähr 5 Min entfernt
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswerte
Sehr sauber und schön. Sehr gut und ruhig gelegen. Freundliche Gastgeber. Kochgelegenheit in einer Etagen Gemeinschaftsküche.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Wir waren jetzt schon das 3. Mal im Haus Landers uns sind jedes Mal begeistert. Die Vermieter sind super nett. Die Lage ist für uns ideal, der das haus ist ja , obwohl nicht direkt im Ort gelegen, durch den Skibus optimal angebunden.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schöne Zeit in Sölden
Sehr ruhiges Haus etwas außerhalb gelegen. Optimale Anbindung ans Skigebiet.Waren zum ersten Mal im Haus Landers und kommen gerne wieder.