Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer gerne wieder ins Haus Lorenz
Es handelt sich um eine sehr schöne Ferienwohnung, die super eingerichtet ist. Das Bad ist groß und hat Tageslicht, die Küche hat eine schöne Sitzecke und ist auch gut ausgestattet. Das Wohnzimmer ist groß mit einer gemütlichen Couch und auch einem Balkon und das Schlafzimmer ist auch schön. Wir fühlen uns sehr wohl in der Wohnung. Wichtig ist für uns, dass die Skipiste fußläufig erreichbar ist.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super gut organisierter Gemeinschaftsraum
ruhig und gepflegt
Marc & Hanny(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes, schönes Appartement
Sehr schön gross Ferienhaus und auch sehr sauber. Alles was mann braucht ist vorhanden.. Frau Lorenz ist auch sehr nett. Wir können es anbephelen.

Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert!
Prima Doppelzimmer mit Balkon, nützliche Gemeinschaftsküche mit Kühlschrank, Parkplätze (Carport) am Haus u. sehr zentrale Lage in Grän. Unkompliziert und gut! Dusche und WC sauber, aber etwas älter. Unbedingt empfehlenswert!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Dieses Haus kann ich gerne weiterempfehlen!
Haus für Selbstversorger optimal! Wer morgens früh auf den Berg will, aber nicht unbedingt eine Ferienwohnung buchen möchte, der ist hier perfekt aufgehoben! Schöne Zimmer mit Balkon und Dusche/WC, WLAN kostenlos. Tolle Ausstattung der Gemeinschaftsküche und des Aufenthaltsraumes! Die Fernseher könnten etwas größer sein, als der Bildschirm (m)eines Laptops... ;-) Lage des Hauses sehr gut in Grän - zentral im Tannheimer Tal. Gute Anbindung an Ski- und Wanderbusse, die mit der Gästekarte kostenlos sind. Dieses…
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhige Unterkunft direkt im Grünen
Saubere Pension, wundervoller Ausblick aus den gemütlichen Zimmern, ausgesprochen gastfreundliche Wirtin. Sehr zu empfehlen!
Christa(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder Haus Lorenz
alles mehr als nur gut. Sehr sauber und gute Lage. Gratispostauto fast vor der Tür. Wir waren schon 4 x im Haus Lorenz und kommen gerne wieder. Man ist dort einfach gut aufgehoben!!!!
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Herrliche Tage im Tannheimertal
Wir Ehepaar 65 und 59 Jahre waren vom 24.7.16 bis 7.8.16 in der Ferienwohnung bei Familie L. in Grän und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Wohnung war sehr sauber und geräumig vom Balkon aus hatten wir einen traumhaften unverbauten Blick auf die Berge. Gerne kommen wir wieder.
(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr empfehlenswert
Schöne Zimmer mit Balkon. Super Ausstattung von Aufenthaltsraum mit schöne Küche. Traumhafte Aussicht auf die Bergen.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Groß, sehr sauber , gut eingerichtet, zentral,
Schöne große Wohnung, sehr sauber, sehr ruhig gelegen, schöner Ausblick, kleiner Balkon, schöner Ausgangs- punkt für Wanderungen, Bergbahn ca. 15 Min. zu Fuß vom Haus entfernt.