Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für uns ein tolles Domizil.
Auf Anhieb hatten wir ein Wohlgefühl. Die sehr angenehme, humorvolle und freundliche Art des Ehepaares Angerwald tat richtig gut. Die sehr saubere und gepflegte Anlage und Zimmer waren perfekt. Für unseren Urlaub, ein Mischung aus Aktivitäten und Erholung, genau das Richtige.
Peter(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gepflegte Pension zum Wohlfühlen
Sehr schönes Haus in einem paradiesischen Garten. Haus und Garten sind super gepflegt und sehr geschmackvoll dekoriert. Super tolles und reichhaltiges Frühstück. Die liebevolle und humorvolle Art der Frau A. macht schon am Morgen den Tag zu einem Erlebnis. Wir kommen gerne wieder.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Kurzurlaub am Faaker See
Sehr gepflegtes Haus mit großem schönen Garten, nur wenige Meter vom See entfernt. Herzliche Gastgeber, die sehr um das Wohl Ihrer Gäste bemüht sind.

Beate (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr gut!
Wunderschöne ruhige Pension, alles sehr gepflegt und sauber. Sehr leckeres Frühstück und sehr angenehme, herzliche und aufmerksame Vermieter. Endlich mal ein Zimmer mit genügend Haken :-) Nur 2 min. zum Strandbad mit kostenlosem Eintritt zum Schwimmen am traumhaft schönem Faaker See.
Monika(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ich würde sofort wieder bei ihnen buchen
Ich habe mich sofort nach der Ankunft wie zu Hause gefühlt. Von Frau und Herr Anderwald wurde ich sehr herzlich begrüsst und es herrschte eine lockere, entspannte Atmosphäre! Einfach super!
Anna(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rundum ein perfekter Urlaub! Empfehlenswert
Schöne Pension in ruhiger Lage. Liegt nahe des Sees mit freiem Eintritt ins benachbarte Strandbad. Perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Daniela(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Herzlich, geschmackvoll, sehr gut gelegen
Wir waren schon zweimal zu Gast und beim nächsten Faakersee-Urlaub würden wir auf jeden Fall wiederkommen! Bei Frau und Herrn Anderwald fühlen wir uns bestens umsorgt, das Frühstück ist eine Wucht und selbst Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Vielen Dank für die tolle Gastfreundschaft!
Christa(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumurlaub
Einfach ein Traum da hat ALLES gepasst sehr nette Gastgeber Zimmer top,Frühstück phantastisch, Strandbad Egg super wirklich nur 1 Gehminute entfernt und zum Schluss noch das Highlight der wunderschöne Garten mit top Liegewiese und Liegen.Wir kommen wieder!!!
Heike und Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub in einer SUPER PENSION
Super Pension - kann man nur weiterempfehlen. Wir waren zum zweiten mal dort und bestimmt nicht das letzte mal. Einfach nur toll. Sauberkeit wird hier GROSS geschrieben. Das Frühstück wird von Frau Anderwald serviert und es ist einfach lecker. Man fühlt sich sofort wie ZUHAUSE. Der Garten ist ein TRAUM ! Was soll man sagen........ SUPER war es wieder.... !!!!
BLUE(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Beste Haus am Faaker See
Top Haus, sehr gute und liebe Gastgeber, Sehr gutes Frühstück, wo auch auf Wünsche eingegangen wird, Top gepflegter Garten.