Anton(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Preisliche alternative zu Strandhotel
Das Hotel befindet sich ca. 12 Gehminuten vom Bahnhof Bad Schwartau entfernt. Ein paar Parkplätze befinden sich vor dem Hotel.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Einfache Unterkunft für einen Kurzaufenthalt
Das Haus Magdalene ist ein einfaches Quartier. Es ist für einen Kurzaufenthalt gut geeignet. Und die "City" von Bad Schwartau liegt in Schlagdistanz.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Tolles Garni-Hotel
Das Hotel überzeugt durch ein Top Preis/Leistungsverhältnis. Es handelt sich um ein kleines Garni-Hotel. In der Nähe befinden sich sehr schöne kleine Restaurants mir Biergarten. Einige Parkmöglichkeiten befinden sich direkt vor dem Haus. Das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt. Mir hat es an nichts gefehlt. Die Inhaberin ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer und das Bad ist frisch renoviert.

Björn(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel in Top Lage
Gutes Hotel in Top Lage. Wohl verdiente zwei Sterne. Alles schien neu renoviert zu sein. Frühstück zwar gegen Aufpreis, aber die 5€ sind es wert!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Außen hui, innen pfui = reine Abzocke
Zimmergröße ausreichend Sauber. Wifi funktionierte trotz Zugangsdaten nicht. Frühstück mit Aufbackbrötchen okay
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach und ungemütlich
Aufgrund unserer verspäteten Buchung mussten wir ein 3-Bett-Zimmer nehmen. Dass Zimmer war zugestellt. Durch die Dachschrägen, war es kaum möglich gerade zu stehen. Der Kopf musste ab einer steimmten Körpergröße schräg gehalten werden. Das Bad war nagelneu, jedoch lediglich mit Badewanne ausgestattet, die ebenfalls unter einer Dachschräge angebracht war. So mussteman sich zum duschen in die Bahne einquetschen. Der Austieg war schwierig und man musste vorsichtig sein. Für Probleme bei Gelenken is das ein no go. Auf…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nicht empfehlenswert.
Wir empfanden das "Hotel "Magdalene als ungemütliche, dunkle und kalte Unterkunft.Schon äußerlich machte das Haus einen ungepflegten Eindruck. Nur das Frühstück war in Ordnung. In dem uns zugeteilten Doppelzimmer fühlten wir uns absolut unwohl.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für einen Kurztrip jederzeit zu empfehlen
Das Zimmer war sauber, das Frühstück gut und viel, sogar gekochte Eier waren dabei. Für den Preis fast unschlagbar. Nur 5min Fussweg ins Zentrum. Leider etwas laut, da direkt an der Hauptstrasse.
Rene(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Haus Magdalene
schöne sympatische He. rberge. zimmer und balkoqqn in gutem Zustand. das Frühstücksbuffet war für den Preis richtig viel und gut gewesen. auf Nachfrage hat man mir anstandslos eine weitere Kanne Kaffee aufgesetzt. Die Eigentümerin der Pansion scheint wie für diese Arbeit wie gebohren zu sein. freundlig hilfsbereit und hat sich zwischen der Arbeit ganz toll mit meinem Kind unterhalten. ich verstehe zwar nicht warum aber er hat gefragt ob wir noch eine Nacht bleibn könneb. warscheinlich durch die rustikale…
Reemt(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Schlicht und gut
Hier kann man gut wohnen, wenn die Ansprüche nicht nach Luxus stehen. Die Betreiber sind nett, der Ort ist schön, das Hotel ruhig. Es gibt keine Bar und kein Restaurant, dafür aber eine gut ausgestattete Teeküche zur freien Nutzung mit großem, gut gefülltem Kühlschrank als allgemeine "Mini"-Bar und zum Eigengebrauch.