Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nicht weiter zu empfehlen
Personal überfordert gestresst, Parkmöglichkeit schlecht da Personal die wenigen Parkplätze belegt, Zimmer nicht klimatisiert, Fenster muss in der Nacht geschlossen bleiben ( zu viel Lärm) Für den Sommer nicht empfelenswert.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Keine Empfehlung
tolle Lage - miserabler Service - man hat das Gefühl, dass der "Kunde stört". Das Hotel ist alt, schlecht isoliert (gerade im Winter); das Frühstück ist eine Katastrophe (wenig Auswahl, billigste Lebensmittel). Beschwerden werden unprofessionell und aggressiv behandelt. Das einzig Positive an dem Hotel ist die Lage und -wenn man Glück hat und ein Zimmer mit Blick auf den Fluss bekommt (zu erheblichem Aufpreis)- die Aussicht. Eine bessere Wahl ist für Koblenz sicherlich das Aran oder der Trierer Hof.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gut gelegenes Hotel, unfreundliches Personal
Das Hotel ist sicherlich ziemlich in die Jahre gekommen und an manchen Stellen auch sehr abgewohnt (Funier löst sich von der Türzarge u.s.w.). Als mein Mann die Türklinke unserer Zimmertür in der Hand hatte, wurde dies umgehend behoben. Wirklich unmöglich war die Laune der Chefin. Als wir uns zum Frühstück an einem der vielen freien Tischen setzten (4 Plätze) am Fenster setzten, wurden wir erst gefragt, ob noch 2 Personen kämen und als wir dies verneinten wurden doch glatt die Augen verdreht. Nochmal als…

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Lage mit bemühtem Sevice
Die Lage des Hotel ist top, der Service eher schwierig. Die auf dem Bild abgebildeten Geranien waren in der Realität nicht vorhanden.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Wochenendausflug nach Koblenz
Wochenendausflug nach Koblenz, beste Lage direkt am Rheinufer und schönem Blick auf die Festung Ehrenbreitstein. Reichhaltiges und geschmacklich sehr gutes Frühstücksbuffet und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gute Ausflugmöglichkeiten
Ausflüge vom hotel direkt vor der Tür. Blick auf seilbahn mit der , an zur burgbesichtigung fahren kann.sehr viele restaurants für jeden Geschmack direkt am Haus. Leider lassen die freundlichkeit des personals zu wünschen übrig. Wir würden nicht noch mal hinfahren
Marita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nie wieder!
Gäste sind hier nicht willkommen. Lustloses und unfreundliches Personal wird von der Seniorchefin noch getoppt.. Das "ausgewogene" Frühstück ist sehr minimalistisch und kein guter Start in den Tag (u.a. 2 lauwarme, sehr dünne Obstsäfte, pappige Brötchen, kein Bacon zum Rührei, nur eine Teesorte usw.). Das "Drei-Gänge-Menue" kann Sonnen-Bassermann besser. 8 Mini-Parplätze für ein 86-Betten-Haus - katastrophal! Toller Blick auf den Rhein, aber ca. viertelstündlich fahrende Güterzüge auf der gegenüberliegenden…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Guter Tip für Kurztrip
Sehr gut gelegen um Koblenz kennen zu lernen. Etwas in die Jahre gekommen. Direkt am Rhein und Seilbahnstation nach Ehrenbreitstein.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nah beim Zentrum, tolle Rheinsicht
Wir haben tolle Tage genossen. Die Rheinsicht des Zimmers war wunderschön, die Lage sehr ruhig, trotzdem ist man in wenigen Minuten am Deutschen Eck oder in der Altstadt. Für uns war das Frühstücksbuffet mehr als ausreichend, das Essen auch sonst sehr gut und das Personal war stets freundlich und hatte auf Anfrage immer einen guten Tip parat. Dass die (saubere!) Tischdecke ein kleines Brandloch aufwies oder gegen Ende der Saison nicht mehr alle Grünpflanzen vor Vitalität strotzten, tat dem positiven Gesamteindruck…
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel direkt am Rhein mit traumhafter Aussicht
Schönes Hotel mit traumhafter Aussicht, direkt am Rhein gelegen, herrliche Terrasse, auf der man morgens - wenn das Wetter es erlaubt - schon frühstücken kann. Der Parkplatz ist sehr klein, aber man bemüht sich, für die Gäste ein Plätzchen zu finden. Das Personl ist freundlich und zuvorkommend, auch bei Sonderwünschen. Für einen Trip nach Koblenz sehr zu empfehlen!