Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Haus Nordstrand Super Haus
Das Haus Nordstrand -Vereinsallee Wohnung 1.6- ist super. Es passt alles. Es ist alles da was man braucht. Sauberkeit ist mit 1 zu Bewerten. Man denkt dort hat noch keiner gewohnt. Luxus pur. Gleich um die Ecke hat man einen super Bäcker. Lokale usw. Es lädt zum Bummeln ein. Strand in Kürze ereichbar. Wir können es nur weiter empfehlen und sagen Der Familie Böhm Danke für alles. Wir kommen auf alle Fälle wieder. R.u.W.Schwarze
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super 5 Sternewohnung!
Eine sehr schöne Ferienwohnung wir haben uns wie zu Hause gefühlt.die Wohnung ist im 2. OG ,Behinderten -gerecht eingerichtet und mit Fahrstuhl zu erreichen. Bei unserer Ankunft war in der Kücheneinrichtung Alles vorhanden ,vom Kaffeefilter Papier bis zur Küchenrolle .Es stehen 4 Fahrräder zur Verfügung. Wenn Büsum seinen Deich und Promenade werden wir sicher wieder in diese Wohnung kommen.