Ludger(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach toll, kommen gerne wieder :)
Wunderschönes Apparement, liebevoll eingerichtet, in einem historischen Bauernhof, man hört das Rauschen des Bergbachs vor dem Haus, einfach toll:)
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kommen seit über 20 Jahren immer wieder!
Ruhig gelegener Bauernhof in wunderschönem Tal. Wir machen schon in der dritten Generation hier Urlaub und die Gastgeber sind wie eine zweite Familie für uns.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub bei Fam. K.
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und die gemeinsamen Abende einschl. die Grillabende waren sehr schön und sehr lecker. Vielen lieben Dank dafür.

Heiko(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr erholsane Tage im Haus Pergila
Vielen Dank liebe Fam. K. für die schönen Tage bei euch. Astrid hat sich rührend um uns gekümmert. Täglich frische Milch ,Eier usw, was will mann mehr. Wir könne allen die Entschleunigung brauchen diesen Ort nur weiterempfehlen. Es ist einfach himmlisch dort.
Robert(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schön und sehr Freundliche Gastgeber
Hat uns sehr gut gefallen rustikal und und nicht von Touristen überlaufen, vor allem Preisgünstig. Auch die Umgebung und Natur empfehlenswerter Aufenthalt.
Stephanie(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Entschleunigte Tage im Haus Pergila
Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Es war alles sehr liebevoll hergerichtet für uns: frische Blumen am Tisch, Kostproben der Hofprodukte. :) Da der Hof abgelegen liegt, konnte unsere Tochter einfach jederzeit draußen spielen. :)
Birgit(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Viel zu kurz, fahren bestimmt wieder hin
Sehr familienfreundlich, unkompliziert und für jede Frage ein offenes Ohr! Wir haben es genossen, kommen gerne wieder! Die Zimmer haben einen sehr schönen Ausblick in die Natur, man hört die Gail Rauschen! Sehr beruhigend ! Die Kinder haben viel Auslauf und können Hasen und Katzen streicheln
Karin(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub bei Freunden
Geräumige Zimmer Küche sehr gut ausgestattet Astrid und Gerald überaus zuvorkommend und bemüht Ausflug auf die hauseigene Alm Grillen und herrlicher Kaffee und Kuchen in der Pergula gemütliches Beisammensein Nette gemeinsame Gespräche
Gerti Fink(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ausgezeichnet - sehr empfehlenswert
Unser Aufenthalt war einfach traumhaft. Perfekte Gastgeber! Wunderbare Umgebung, schöner Bauernhof mit äußerst sauberen Zimmern. Der Ausflug auf die hauseigene Alm einfach unvergesslich.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Fantastisch
Sehr ruhig und Familienfreundlich einfach spitze kommen sicherlich wieder in das schöne naturbelassene Tal einfach Top