Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für Leute mit Herz und Liebe zur Natur
Wer nicht den Mainstream, sondern das ganz Besondere und Echte sucht, ist im Lesachtal bei der Familie Kubin in dem kleinen Weiler mit drei Häusern richtig. Die gemütlichen Ferienwohnungen in dem alten, schön renovierte Bauernhaus sind liebevoll hergerichtet, haben einen traumhaften Blick ins Tal, ins Grüne, in die hohen Berge des geschichtsträchtigen Karwendel-Gebirges an der Grenze zu Italien. Wir haben uns mit Faulenzen, Wandern, Bio-Produkten vom Hof und der Gegend, Kräter-Exkursion fantastisch erholen können.…
Andreas(46-50)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Das Haus Pergila ist im wunderschönen Lesachtal gelegen. Familie Kubin ist sehr nett und man findet schnell Anschluss. Besonders hervorzuheben ist die ruhige Lage und die leckeren selbstgemachten Brote, Marmeladen, Butter und der Sirup.
Franz(56-60)Österreich
Ein Platz zum Auftanken
Das Haus liegt in idyllischer ruhiger Lage. Die Gastgeberfamilie ist sehr nett und bemüht, dass sich die Gäste im Urlaub wohl fühlen. Wir kommen schon viele Jahre und fühlen uns "im Urlaub zu Hause" .

Stefania(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erfahrung zu leben.
Ein wunderbarer Ort, der aus wunderschönen Landschaften, grünen Bergen und bezaubernden Wäldern besteht. Astrid und Ihre Familie ... so nett!!!! Ich werde auf jeden Fall wiederkommen
Cees(36-40)
Schönes Bauernhof im Bergen
Wir hätten hier ein sehr schönes Urlaub gehat. Das Ferienhaus war gut und nett, nur was man braucht und nichts zuviele. Unsere kleine Mann hätte auch ein schöne zeit auf den Bauernhof. Die familie Kubin dit sehr freundlich für alle Gästen. Freundliche Grüssen aus Holland.
Frank(51-55)Deutschland
Die Gastgeber sind unschlagbar . Danke
Super Gastgeber,idylische Lage,Entspannung pur. Wer das ursprüngliche sucht ist hier auf jeden Fall bestens aufgehoben.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruheoase in unserer hektischen Welt
Familiärer Urlaub auf einem Bio-Bauernhof in wunderschöner Natur. Ursprünglich erhaltene Landschaft und sehr nette und freundliche Menschen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur im Lesachtal
Angekommen und sich gleich wohlgefühlt, ruhige Lage . Sehr gute Wanderwege ,auch vom Haus Pergila aus. Familie Kubin /Salcher ,sind nette und hilfreiche Gastgeber. Danke für die schönen Urlaubstage auf ihrem Hof ,auch wenn das Wetter nicht so mitgespielt hatte. Wir haben das beste daraus gemacht.
Peter(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zum wohlfühlen und Entspannen in familiärer Umgebu
Die Unterkunft ist einfach ideal zum relaxen und wohlfühlen. Man wird versorgt mit bäuerlichen Produkten von höchster Frische und Qualität, und man wird von Familie Kubin wie selbstverständlich ald Freunde aufgenommen, ohne dabei aufdringlich zu sein. Wir habed die Tage im Lesachtal sehr genossen!
Bernard (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienfreundlicher Bio-Bauernhof
Der Biobauernhof liegt über dem Gailtal in einer großartigen Berglandschaft und bietet mit der gastfreundlichen Familie, den Tieren und seiner schönen Umgebung alles, was man für einen optimalen Familienurlaub in den Bergen braucht.