Eva(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top Appartement in Leogang
Alles top. Sehr nette Familie von Petra. Ideal für einen Familienurlaub oder Bikeurlaub. In der Nähe von der Bergbahn. Der Schwimmbad erreicht man in 20 Minuten zu Fuß. Brötchenservice. Das Apartment ist für 4/5 Personen optimal. Wir waren 4 Erwachsene und 3 Kleinkinder und es ging. Wir haben die Zeit in Leogang genossen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Lage, sehr nette Familie.
Sehr schön gelegenes Appartement, sehr geräumig mit Top Flat Screen. Modern und sauber. Alle Ausflugziele gut erreichbar.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Eine tolle Woche ging zu schnell zu Ende!
Wir haben uns im Apartement Haus Petra sehr, sehr wohl gefühlt. Es war alles da was wir brauchten und die gesamte Wohnung ist sehr liebevoll eingerichtet. Unsere Gastgeber waren sehr nett und haben alles möglich gemacht, damit wir eine erholsame Urlaubswoche hatten. Die Lage ist super ruhig und dennoch sehr zentral. Alles in allem hatten wir einen tollen Urlaub in Leogang und kommen sicher wieder! Die Thüringer Micha, Andrea und Chris