Die Lage des Hotels mit Blick auf die Nordsee und die Dünen ist genial. Der kleine Garten wunderbar. Die Gästebetreuung familiär und zuvorkommend. Das Hotel im Stil der 60er Jahre mit Tradition ist wirklich zu empfehlen.
es ist ein altes hotel aber es wird noch viel gemacht!die bäder sind neu nur etwas klein ,der blick aus den zimmern ist ein traum genau wie das kleine gartenstück liegt es im oberland mit blick auf die düne .Ein fernglas im zimmer zum robben beobachten freundliche und hilfsbereite leitung !MEHR RUHE UND FLUCHT AUS DEM ALTAG GIBT ES NICHT ......BIN DANN MA WEG! ;-)
Sehr tolle athmosphäre, sehr freundliches Personal, sehr familiär! Das Frühstück war sehr toll und für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Zimmer sind vllt etwas klein, aber sehr gemütlich und tip Top sauber! Vom balkon aus hat man einen traumhaften Blick auf Hafen, Meer und die Düne.
Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants sind rund um gut zu erreichen.
Auch für Naturliebhaber bestens gelegen. Mit wenigen Schritten ist man aus dem "Ort" raus und kann zur langen Anna laufen und das Schauspiel der Tiere genießen.…
Hervorzuheben ist die Gute Lage in der 1. Reihe im Oberland. Auch ein kleiner Garten mit Liegestühlen am Kliffrand kann benutzt werden. Rundum ein nettes Hotel in dem man sich wohlfühlen kann Kleinere Mängel sind aber auch vorhanden, aber wirklich nichts entscheidendes.
Wegen der in nachsatehender Bewertung genannten kleineren ! Mängel nur 4 Sonnen.
Buchen Sie rechtzeitig, das Hotel ist zu Recht gut gebucht ! Einkaufen kann man in 2 EDEKA Geschäften (eines im Oberland nahe das Hotels) und es gibt im Unterland…
Ein wunderbares Hotel geführt von einer sehr herzlichen Familie. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, das Bad war frosch renoviert und modern und es gab WLan! Das fanden wir besonders bemerkenswert.
Die Hotelier-Familie nahm sich immer Zeit und beantwortete Fragen, generell ist es ein sehr angenehmer und vetrauensvoller Umgang mit den Gästen festzustellen.
Das Hotel wurde gleichermaßen von Familien wie von älteren und jüngeren Paaren besucht, um jeden Gast hat man sich bemüht.
Wir können das Road Weter ohne…
Das Hotel liegt in der ersten Reihe im Oberland. In direkter Umgebung gibt es jede Menge Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten (auch eine Apotheke). Das Zimmer und das Bad waren einfach eingerichtet und sauber. Der Fernseher war lediglich etwas klein. Vom Balkon hatte man einen schönen Blick auf Teile des Unterlandes und das Meer. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Täglich gab es eine Flasche Mineralwasser kostenlos! Am Abreisetag konnte ich den Haustürschlüssel noch Nachmittags behalten und meine Tasche in…
Sehr zu empfehlen.
Ein geschmackvolles, bis ins Detail durchdachtes, sauberes Hotel, in bester Lage, See/Dünenblick), sowie einem reichhaltigem Frühstückbuffet.
Gelegen am Rande des Oberlandes, das mit einem Aufzug erreichbar ist, sehr hilfreich für gehbehinderte Personen.
Die überaus persönliche, herzliche + unaufdringliche Umgangsweise der ganzen Familie U. ließ mich sofort heimisch werden.
Ein zauberhafter, liebevoll gepflegter, kleiner Garten vor dem Hause lädt zur Entspannung ein.
Ein herzliches…
Sehr zu empfehlen. Da passt einfach alles. Vom Check-In über die Zimmer, das Frühstücksbuffet, die Sauberkeit und vor allem die Freundlichkeit und Höflichkeit der Famile Uterhark. Überzeugt euch einfach selber. Es wird ganz bestimmt kein Reinfall.
Der erste eindruck von dem Besitzer und das Zimmer war super.
Einen wunderschönen Ausblick auf die Nordsee gleich mit Fernglas im Zimmer.
Man hat noch einen geräumigen garten mit Stühlen.1a
Familiär geführtes kleines Hotel auf dem Oberland mit engem, jedoch nicht aufdringlichem, Kontakt zu den Betreibern.
Sauberkeit wird sehr groß geschrieben und man fühlt sich sofort zuhause!
Das Frühstück ähnelt dem Schlaraffenland und es gibt nichts, was es nicht gibt. Alleine deswegen würden wir sofort wiederkommen!
Jeden Tag eine Flasche Mineralwasser für das Zimmer inklusive!
UND: Das einzigste Hotel mit einem liebevoll gepflegten Garten auf der Insel mit Liegestühlen und Sitzmöglichkeiten!