Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschöner Urlaub mit Familie und Hund
Wir haben unseren Urlaub in der sehr gut ausgestatteten Ferienwohnung mit 2 Schlafzimmern, Wohnküche, Bad und herrlichen Balkonen (2) mit wunderschöner Aussicht auf das gepflegte Anwesen und Dorf Tirol sowie Meran mit unseren 2 Kindern und unserem Hund sehr genossen. Unser Auto fand Platz unter dem hauseigenen Carport. Die Vermieter sind sehr sympathisch und äußerst gastfreundlich und hilfsbereit. Wir werden sehr gerne wieder kommen.
2 Hauser mit Pool - 2 große Ferienwohnungen mit Terrassen - 7 Zimmer ,it Balkon
Alles in sehr guten sauberen Zustand.
Familienfreundlich- auch Hunde erlaubt
Frühstück oder Brötchenservice
telefonische Erreichbarkeit über Festnetz oder Handy ist garantiert.
Sehr gutes Prei-Leistungsverhältnis
Wir waren im Familienapp. (EG + !. OG) untergebracht und waren absolut zufrieden damit. Der direkte Zugang von unserer Terrasse zum Garten und Pool war einfach optimal für uns. Bei kälteren (in der 1. Woche) Abenden konnten wir den Kamin anheizen und hatte es kuschelig warm.
Die Vermieter sind super freundlich und helfen gern bei Fragen.
Vom Haus aus gehen gleich Wanderweg ab oder auch die Seilbahn, zum wandern super.
Danke wir werden wieder kommen.
Urlaub von Anfang an. Wir hatten App. E, das zusaetzlich zum Balkon eine schoene Terrasse hat. Wir waren vollkommen ungestoert und konnten wunderbar mit unserem Hund relaxen. Traumhafter Blick auf Meran.
Broetchenservice. Kostenlose Merancard fuer den Hund. Sehr sauber eingerichtete App.
Wir waren als älteres Ehepar schon zum 2. Male bei Familie Marcher im Haus Rosengarten und sind einfach begeistert, denn sonst wären wir aus dem 8oo km entfernten Dresden nicht wieder hergekommen.
Die Familie Marcher ist bemüht einen guten Kontakt zu den Gästen zu pflegen und veranstaltet deshalb u. a. auch einen netten Grillabend. Der Pool am Haus ist eine willkommene Erfrischung und zugleich sportliche Betätigung.Das Quartier eignet sich für alle Altersgruppen und Familien mit Kindern. Die Wanderwege in der…