Maik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub bei Freunden
Wie jedes Jahr: Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute; einfach, weil ALLES passt. Ganz herzlichen Dank und auf ein Wiedersehen in 2019. Wir feuen uns schon jetzt.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Freundlich, sauber, tolles Panorama, einfach schön
Ein sehr zentral aber ruhig gelegenes Haus. Die Ausstattung des Apartments ist vorbildlich. Davon können sich viele andere Häuser eine Scheibe abschneiden. Das Bad ist nicht top aktuelle aber das ganze Haus ist sehr sauber und gepflegt. Der Empfang von Rosmarie war freundlich und herzlich.
Conny und Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
So muss Urlaub sein!
Das Haus Rosmarie befindet sich in ruhiger Lage und man kann dennoch recht gut zu Fuß das Zentrum von Neustift , die Elferbahn und die Bushaltestelle erreichen.

Astrid (71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert
Unsere FeWo war mit allem ausgestattet was wir brauchten. Rosmarie ist eine sehr aufmerksame Vermieterin, z.B. wurden Handtücher so oft wir wollten gewechselt. Da wir zwei Wochen dort verbrachten, wurde die Whg zwischendurch noch einmal gesäubert. Wir fahren schon mehrere Jahre ins Stubaital, der Aufenthalt im Haus Rosmarie war bisher weitem der beste und angenehmste.
Elli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub in den Bergen mit einem kleinem Kind
- Super Ferienwohnung - der ideale Urlaub für eine Familie - Wetter unabhängig - Gastfamilie sehr nett und zuvorkommend
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruheoase
Eine sehr schöne und saubere Wohnung, die gut ausgestattet ist und einen herrlichen Blick auf die Berge bietet. Das Frühstück war sehr gut und die Räumlichkeiten gemütlich. Wir wurden freundlich empfangen und mit Tipps für Wanderungen versorgt. Es gab nichts zu meckern.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Unterkunft für die ganze Familie
Wir waren in den Osterferien im Haus Rosmarie und haben uns sofort wohl gefühlt. Ein tolles Haus mit einer sehr netten Vermieterin. Die Wohnung war super sauber und sehr gut ausgestattet. Wir hatten Frühstück dazu gebucht, was ich nur empfehlen kann, ein sehr liebevoll hergerichtet, umfangreiches und abwechslungsreiches Frühstück mit allem was man braucht. Die Uhrzeit wurde extra auf unseren Skikurs abgestimmt. Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen gerne wieder.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kommen gerne wieder!
Ganz wunderbar, man hat den Eindruck, es wäre noch neu, obwohl wir schon ziemlich oft dort waren. Wir fühlen uns immer sehr wohl.
Adam(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannung pur
Sehr nette und freundliche Gastgeber. Eine sehr großzügig geschnittene Wohnung. Sehr schöner Wellnesbereich. Sehr gute, ruhige Lage.
Norman(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kein Schnäppchen, aber lohnt sich!
Das Haus liegt zentral und trotzdem ruhig gelegen in einem Ortsteil von Neustift. Es hat mehrere unterschiedlich große Appartements und im Keller eine kleine aber sehr feine Sauna mit Ruhezone. Auf Wunsch macht die "Wirtin" zum Frühstück sogar Rührei oder Spiegelei. Zur Schlick 2000 sind es 10 min. und zum Gletscher 30 min. Fahrzeit mit dem Auto.