Wir waren in den Osterferien im Haus Rosmarie und haben uns sofort wohl gefühlt. Ein tolles Haus mit einer sehr netten Vermieterin. Die Wohnung war super sauber und sehr gut ausgestattet. Wir hatten Frühstück dazu gebucht, was ich nur empfehlen kann, ein sehr liebevoll hergerichtet, umfangreiches und abwechslungsreiches Frühstück mit allem was man braucht. Die Uhrzeit wurde extra auf unseren Skikurs abgestimmt. Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen gerne wieder.
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, gemütliche Wohnküche in dem die Kinder auf dem Schlafsofa schlafen. Sehr viele Kleiderschränke und ein großes Bad mit Badewanne.
Top Frühstück wie schon beschrieben, absolut empfehlenswert.
Alles bestens, immer ansprechbar und hilfsbereit.
Die Fahrt zum Gletscher ist recht weit, aber die Skibushaltestelle ist direkt in der Nähe.
- Sport
Sauna, Spielraum mit Tischtennisplatte, Bücher, Spiele, Schlitten, Kinderrutsche draußen. Alles was man braucht.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Verena |
Schön, das es euch bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns sehr über die super Bewertung und natürlich jetzt schon auf ein Wiedersehen. DANKE Das Haus Rosmarie Team