Norman (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Kein Schnäppchen, aber lohnt sich!

Gut

Das Haus liegt zentral und trotzdem ruhig gelegen in einem Ortsteil von Neustift. Es hat mehrere unterschiedlich große Appartements und im Keller eine kleine aber sehr feine Sauna mit Ruhezone. Auf Wunsch macht die "Wirtin" zum Frühstück sogar Rührei oder Spiegelei. Zur Schlick 2000 sind es 10 min. und zum Gletscher 30 min. Fahrzeit mit dem Auto.

• Waren im Appartement Serles. Super Ausstattung mit allem was man braucht. Jeweils noch je ein kleiner Flat-TV in Schlaf-und Wohnzimmer. Küche lässt keine Wünsche offen. Alles ziemlich neu, bis auf das Bad. Das ist zwar etwas angejahrt aber einwandfrei und pikobello sauber.

• Wie gesagt, wenn man mit Frühstück bucht bleiben eigentlich keine Wünsche offen. Alles ist vorhanden und auch Extrawünsche werden erfüllt. Einer der besten Kaffee's die ich je in einer Unterkunft bekommen habe und ich war schon in vielen Hotels etc.! Kleiner Tipp für abendliche Restaurant - Besuche: Google-Maps aufmachen, Restaurant aussuchen und dann mindestens am selben Tag bis Mittag für Abends reservieren, sonst hat man fast immer das Nachsehen. Auswahl an Gastronomie ist groß. Die kleine Pizzeria um die Ecke ist sehr lecker.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Norman

Danke für die ausführliche und positive Bewertung. Fein das alles euren Vorstellungen entsprochen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Familie Schönherr