Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir würden dort sofort wieder hinfahren
sehr gute Lage, für alle die Ruhe und Aussicht geniessen wollen, sowie gern auch ein paar Schritte laufen wollen. Neu erbaute Ferienwohnung, alles sauber, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Vermieter sehr freundlich und aufgeschlossen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen bestimmt wieder!!!
Sehr tolle Pension mit Appartements. Einfach aber sehr gut. Sehr sauber und das Frühstück ist absolut in Ordnung. Wir kommen bestimmt wieder!
Peter(56-60)Deutschland
Tolle Ferienwohnungen zwischen Neutift und Fulpmes
Tolle Haus mit großzügig geschnittenen Ferienwohnungen. Sehr sauber und komfortabel eingerichtet. Überaus freundliche Besitzer. Auf Wunsch ein tolles Frühstück. Die Lage garantiert das man sich erholen kann.

Manfred(66-70)Deutschland
Toller Urlaub im Stubaital in schöner Fewo
Sehr schöne, ruhige Ferienwohnung mit Panoramaaussicht vom Balkon. Die Ferienwohnung (App. Kesselspitz) ist sehr gut ausgestattet, sehr sauber und geräumig.
Michaela(46-50)Deutschland
Sehr schöne Unterkunft im Stubaital
Das Haus Rosmarie hat eine sehr ruhige und schöne Lage. Das Appartement ist sehr gut ausgestattet gewesen, auch wenn es nur ein paar Tage im Stubaital waren, im Haus Rosmarie kann man sich hervorragend entspannen. Wir empfehlen den Aufenthalt bei Familie Schönherr gerne weiter!
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr empfehlenswert
Wir kamen an und haben uns gleich wohlgefühlt. Sehr nette Gastgeber, tolle Wohnung. Das Haus hat ein tolles Erscheinungsbild, Parkplätze für Gäste sind vorhanden.
Karin(46-50)
Super Wohnung! Werde gern wieder kommen
Schöne Wohunung, sauber, nette Inhaber, schöne gegend. Brötchen service war einfach super! Wir genossen die Stubai Super karte.
sjoerd(66-70)
sehr schöne Wohnung im beeindruckenden Stubaital
Haus Rosmarie ist eine wunderbare Wohnung im Stubaital. Es ist geräumig,sauber und komplett ausgestattet. Die Wohnung der freundlichen Familie Schönherr ist ein ausgezeichneter Ort für ein unvergesslicher Urlaub.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Jederzeit wieder
Hallo, wir hatten einen super Urlaub mit einer perfekten Unterkunft. Im Februar verbrachten wir (3 Erwachsene und 2 Kinder) eine Woche im Haus Rosmarie. In der Wohnung hat es an nichts gefehlt, super Austattung, super sauber und absolute ruhige Lage. Zum Skibus und zur Pizzeria waren es keine 5 Minuten zu Fuß, was unsere Kinder sehr freute. Das Frühstück war der ideale Start in den Tag. Da blieben selbst bei Kindern die nicht alles essen, keine Wünsche offen. Weil es dem Kleinen gut geschmeckt hat, gab es von der…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top Urlaub
Super schöne und gemütliche Ferienwohnung alles da was man braucht. Nach dem Ski fahren lädt die Sauna zum entspannen ein, alles sehr sauber und schön eingerichtet.