Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel kann ich weiterempfehlen.
Wir waren ein paar Tage auf Helgolang gewesen und es war eine kleine gemütliche Unterkunft. Wir waren mit dem Zimmer zufrieden gewesen. Wir haben den Inselaufenthalt sehr genossen, das Wetter hat mitgespielt und konnten viel erleben. Es wird viel angeboten wie z.b Inselführung, Dühnenfahrt, Museumsbesuch, Bunkerführung, Schwimmbadbesuch, Hummeraufzuchtstation u.s.w. Also man kann einen Inselbesuch nur Empfehlen.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nichts Besonderes
Wir haben einige Tage auf Helgoland verbracht; unsere Unterkunft war im Gästehaus Rüm Hart, das zum Hotel Helgolandia gehört. Die Einrichtung der Zimmer ist teils etwas abgewohnt, auch etwas unmodern (rosa Chintzgardinen - brrr). Die Einzelzimmer waren sehr klein, außerdem hellhörig. Sauber war alles und die Matratzen bequem. Gut war die Bücherauswahl im Haus. Das Hotel und Gästehaus liegen in einer kleineren, im Herbst ruhigen Gasse im Unterland. Allerdings war schräg gegenüber ein Fischlokal, Fischgeruch im…