Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schön und ruhig, super Gastgeberin
Sehr nette Gastgeberin, saubere Wohnung, grandioser Ausblick, recht nah an Zell am See, Kaprun und anderen "Sehenswürdigkeiten"
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kann ich nur weiter empfelen.
Die Unterkunft hat meinen Erwartungen voll und ganz entsprochen. Ich habe mein Quartier dort nicht zu ersten mal und sicher auch nicht zum letzten mal aufgeschlagen.
Anton Günter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder gerne!!
Die Ferienwohnung hat alles was man für einen Aufenthalt benötigt und ist in einem sauberen und modernen Zustand. Der Ausblick und die Lage sind wunderbar. Ganz wichtig fanden wir die freundliche und nette Familie, Wir durften am Abreisetag unkompliziert noch bis 16 Uhr die Wohnung behalten. Immer wieder werden wir diese tolle Wohnung und die netten Gastgeber besuchen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Urlaub
Tolles Panorama, alles sauber, sehr gute Ausstattung und sehr freundliche, unkomplizierte Gastgeber. Eine Skipiste befindet sich ca. 10 Meter von der Unterkunft entfernt. Diese ist nicht überfüllt und perfekt zum fahren. Hier kann man auch dienstags und donnnerstags (von 19-22 Uhr), nicht nur unter Flutlicht Ski fahren, sondern auch die Rodelbahn in Anspruch nehmen. Zur Begrüßung und zum Abschied gab es einen selbstgemachten, leckeren Kuchen.
J de koning(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gut !
Es war sehr gut, sauber und vollständig. leckeren Kuchen bei der Ankunft und gut. Top-Lage mit viel zu tun in der Gegend.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Ferienwohnung
Super klasse Ferienwohnung in der alles an Einrichtung vorhanden ist was man braucht! Wir waren absolut begeistert von dem schönen Ausblick. Jeder Zeit wieder gerne!
familie miko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Tolle Ferienwohnung mit atemberaubenden Ausblick
Im Hause Salzachblick hat man alles, was man zum Erholen braucht.Schöne,große,saubere Räume,alles liebevoll Eingerichtet.Die Küche sehr gut Ausgestattet mit allem was man benötigt. Beeindruckende Naturkulisse vor der Tür. Uns hat es an nichts gefehlt.Die Gastgeber sehr nett und zuvorkommend.
Elena(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schönes Ende des Skisaisons
Die Lage des Hauses und der Blick auf den Tal ist wunderbar. Die Familie ist freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber.
Malgorzata(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Haus mit tollem Blick
Haus Salzachblick ist wirklich herrlich gelagen, mit schoenem Blick auf Tal und Skilift. Die Gastgeber sind sehr freundlich. Es hat uns dort sehr gefallen. Wir koennen das Hotel empfehlen und denken, dass dort auch im Sommer schoen ist.
Cor(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Fabelhaft Silvester
Eine Woche mit Silvester in Salzachblick gewesen. Die Panaroma von das Haus ist wunderbar. Die Blick auf dem Tal mit Feuerwerk was wunderbar. Das Erlebnispark vor das Haus mit tubing war wirklich ein Erlebnis. Leider sind die Geschaften nicht in die nahe. Die Skipisten Zell am See und Saarlach sind 20 bis 30 Minuten fahren. Die Wohnung war sehr sauber und nett und die Gastfrau und man waren sehr freundlich. Torten und Schnapps waren herrlich. Vielen Dank.