Laura(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ich empfehle diesen Ort!
Wunderschöne umgebung der berge!Wir haben uns sehr gefreut. Hotel Super!....war sehr sauber! Die Besitzer sind sehr nett.
Denis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Empfehlung!
Sehr schöne Ferienwohnung App. Sonnenspitze. Alles da was man braucht! Bequeme Betten. Sehr freundliche Vermieter.
Rita(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
diese haus ist unbedingt zum weiterempfehlen
wir verbrachten als grossfamilie ein paar tage in der Wohnung sonnenspitz .die gesamte Ausstattung verdient höchstes lob,bis aufs kleinste Detail alles mit liebe gestalltet.als Ausgangspunkt für Wanderungen ideal. die hausleut Andrea u Andie sind super nette ,weiterhin alles gute

Jolanda(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Haus Sandeck sehr gut!
Sauber,hertzliche Eigner, gute audwahl für spatziergänge,Kultur, entspannung. Gute eerder bedingungen für viele Ausflüge.
Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen gerne wieder!
bequem eingerichtete und funktionale Ferienwohnungen, in denen man sich wirklich wohlfühlen kann; freundlicher Empfang durch Vermieter
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Immer wieder gerne
Familiär, gut erreichbar, sauber, Für Familien bestens zu empfehlen. Ruhige Lage mit direkter Anbindung zum Bahnhof und Ski Bus
Willy (56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiter zu empfehlen
In diesen sehr schön renovierten Apartments, die mit allem Komfort ausgestattet sind, ist es ein schöner Urlaub. Man kann den Brötchenservice am Morgen nutzen. Die lokalen Besitzer sind sehr freundlich und sind bereit für Sie. Wirklich zu empfehlen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alle Daumen hoch! Haus und Vermieter sind super
Tolle Ferienwohnung, Balkon mit Blick auf Zugspitze und Sonnenspitze. 2 sehr schöne, große Schlafzimmer. Betten waren liebevoll gemacht. Ausstattung bestens (Wolldecken, Kissen, zusätzliche Betten, Zusatzbett, Kinderhochstuhl...). Essbereich und Küche sind super gemütlich und die Küche ist bestens bestückt (Toaster, Backofen, Microwelle, Schüsseln, schönes Geschirr, Gläser..... alles vorhanden). Und gaaaanz wichtig - es gibt einen Brötchenservice. Diese liegen schon um 07:30 Uhr vor der Wohnungstür! Mit Gästekarte…
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super gepflegte Ferienwhg. m. netten Vermietern.
Wir hatten die Wohnung "Wetterstein" und die Wohnung war sehr, sehr schön. Die Küche war Top ausgestattet mit allem was man braucht. Alles war in einem sehr guten Zustand und super sauber. Modern eingerichtet mit allem was man braucht.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Unterkunft mit wirklich sehr netten Vermietern
Schöne Lage der Unterkunft, direkt am Bahnhof, welcher aber nicht als störend empfunden wurde. Die Zimmer / Ferienwohnungen modern und hochwertig eingerichtet. Alles da was man benötigt, sollte doch etwas fehlen, die sehr freundlichen Vermieter kümmern sich!