Thomas(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wohlfühlfaktor in modernen Appartements
Wunderschöne Appartements in guter Lage. Schibus hält direkt vorm Haus und Brötchenservice ist vorhanden. Die Wohnungen sind modern eingerichtet, sodass man sich gleich wohl fühlt! Alles ist vorhanden, was man für den Selbstversorger Urlaub braucht. Betten waren auch in Ordnung. Jederzeit gerne wieder !
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
schöne ruhige perfekte Ferienwohnung
Wir haben uns im Appartement Wildkogel sehr wohl gefühlt. Alle Angehörige der Familie Scheuerer sind sehr nett, zuvorkommend und immer hilfsbereit! Die Ferienwohnung ist sehr schön eingerichtet und gut ausgestattet. Das Bad verfügt über eine wohltuende Wellnes-Dusche. Es fehlt an nichts. Die Lage ist perfekt, man schaut direkt auf den Großvenediger und zu Fuß sind es 20min in das Zentrum von Neukirchen. Die Talabfahrt ist in 5 min zu Fuß erreichbar. Auf Wunsch hält der Skibus vor der Wohnung, dies klappt wunderbar!
Kati(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir waren rundum zufrieden und würden wiederkommen
Sehr schönes Haus mit 3 Appartements sowie Wohnungen für die Besitzer. Modern, sehr sauber und gut ausgestattet. Sehr schön gelegen und sehr angenehme Vermieter. Wir haben das untere Appartement (Gernkogel) und das mittlere (Wildkogel) gemietet.

Olga(46-50)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Saubere Unterkunft mit beeindruckendem Blick auf die Berge
Wunderschöne und sehr saubere Unterkunft mit einem atemberaubenden Ausblick auf die Berge. Die Gastgeber sind super herzlich, man fühlt sich sofort willkommen. Besonders praktisch ist, dass der Skibus direkt vor der Haustür hält. Absolut empfehlenswert!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschöne Ferienwohnung in traumhafter Umgebung
Das Appartement Wildkogel ist modern eingerichtet, sauber, gut ausgestattet, in ruhiger Lage mit wunderschönen Bergblick. Ausserhalb vom Zentrum. Fussläufig ca. 20 min entfernt am Berghang. Mit klasse Brötchenservice. Die mit im Haus lebenen Gastgeber sind freundlich, hilfsbereit und dabei angenehm unaufdringlich. Mit der Sommercard hat man täglich sehr schöne kostenlose Attraktionen zur Verfügung. Wir haben uns 10 Tage trotz mässigen Wetter sehr wohl in der geräumigen Wohnung gefühlt.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne neue Wohnung mit sehr herzlichen Vermietern, die um das Wohl der Gäste bemüht sind. Ruhige, aber dennoch zentrale Lage. Brötchen Service. Die Gegend lädt zu schönen Fahrrad- und Wandertouren ein. Auch im Winter zum Skifahren bestimmt sehr schön. Wir kommen bestimmt wieder.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Ferienwohnung mit traumhaftem Ausblick
Sehr schöne Ferienwohnung mit traumhaftem Ausblick und sehr netten Gastgebern. Die Ferienwohnung ist gut und modern ausgestattet sowie sehr gepflegt, für zwei Personen optimal.
Jutta und Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Skiurlaub Weihnachten 2024 bei Kaiserwetter
Tolle moderne Ferienwohnung, sehr gute Lage für Freizeitaktivitäten. Von der Wohnung aus hat man einen traumhaften Ausblick in Richtung Großvenediger. Parkplatz direkt vor dem Haus. Sauna und Skiraum vorhanden.
Sabine und Andreas Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes und modernes Apartment mit freundlichem Service
Wir kommen sehr gerne wieder . In dem Apartment Wildkogel haben wir uns sehr wohl gefühlt .
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Eine perfekte Skiwoche
Wir haben unseren Skiurlaub hier verbracht. Familie Scheuerer ist sehr freundlich, zuvorkommend und immer um das Wohl der Gäste bemüht! Die Ferienwohnung ist sehr schön eingerichtet, die Betten sind sehr gut, die Wohnung ist liebevoll eingerichtet und gut ausgestattet. Das Bad verfügt über eine wohltuende Wellnes-Dusche. Die Lage ist perfekt, der Skibus hält vor der Wohnung, in unmittelbarer Nähe ist die Skipiste. In den Ort führt ein guter Wanderweg und man ist in 15-20 Minuten im Dorf. Es gibt noch eine kleine…