Ansgar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schöne Ferienwohnung und angenehme Atmosphäre
Schöne Ferienwohnung und angenehme Atmosphäre Der Skibus hielt vor der Tür und man konnte die Sauna benutzen. Die Wohnung ist sehr hell und funktional.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Auf jeden Fall uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
2er Appartment für den Skiurlaub. Mittelgroßes Haus mit Vermietern in dem selben. Liegt am Hang und hat auch Parkplätze direkt vor Ort. Für Skifahrer auch Abstellraum inkl. Schuhtrockner
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eine sehr schöne Unterkunft in Neukirchen
Meiner Frau und mir hat die Unterkunft sehr gut gefallen, die Ausstattung ist top. Die Kommunikation mit den Vermietern verlief rasend schnell, innerhalb weniger Minuten war bereits eine Antwort in meinem Postfach. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die kleine Sauna ist nach einem Tag auf Skiern ideal zum Entspannen. Wir kommen sehr gern wieder und können diese Unterkunft uneingeschränkt empfehlen.

Anke(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Toller Urlaub
Wir würden wieder kommen :-) Die Kommunikation war Bestens. Die gemütlichen, saubere und moderne Ferienwohnung ist perfekt ausgestattet.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöne neu renovierte Privatferienwohnungen
Sehr schöne neu renovierte und saubere Privatferienwohnungen in ruhiger Lage. Die Skiarena Wildkogel ist mit dem Skibus sehr gut erreichbar.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Modernes Appartement mit gemütlicher Atmosphäre
Sehr sauberes, gemütliches und modernes Appartement in wunderschöner Lage. Nach einem schönen Skitag kann man in der hauseigenen Sauna entspannen oder auf einem der Balkone letzte Sonnenstrahlen genießen. Durch die Nähe zum Skibus, der in kurzer Zeit zu dem wirklich tollen Skigebiet führt, ist das Haus für den Wintersport ideal.
Sven & Brit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wer es ruhig und gemütlich mag ist hier richtig
Tolle modern eingerichtete helle Ferienwohnung, Ausstattung optimal, sehr sauber, ruhige Lage mit herrlichem Blick auf die Berge , sympathische und herzliche Gastgeberfamilie!
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohlfühl-Appartement von sehr netten Gastgebern!
Das Appartement Gernkogel ist sehr modern und gemütlich eingerichtet. Die Aussicht auf den Großvenediger und die umliegenden Täler ist traumhaft. Sehr nette und zuvorkommende Gastgeber. Für unseren Wanderurlaub im Sommer super geeignet!
Djenabou(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Freundliche Gastgeber und modernes Appartement
Das Appartement Wildkogel im Ferienhaus Scheuerer ist eine sehr modern-eingerichtete Unterkunft. Aussicht vom Roßberg auf den Großvenediger ist mehr als traumhaft.
Dörthe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
In jeglicher Hinsicht wunderbare Unterkunft!
Sehr schöne Unterkunft, alles sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Sehr freundliche Vermieter, Parkplätze direkt vor dem Haus. Wunderbare Aussicht und guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.