Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wirklich sehr empfehlenswert
Eigentlich schreibe ich keine Bewertungen aber in dem Fall 🥹 Angenehme Atmosphäre tolle Gastgeber und helfen dir bei jedem Problem sofort weiter 👍 Wir Evi und Ralf haben uns dort sofort wohl gefühlt 🙂🙂
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Heidi-Romantik mitten im Schwarzwald
Eine tolle Unterkunft, etwas abgelegen, aber für Gerne- Autofahrer und Berge -Liebhaber genau das Richtige. Durch die Höhe von ca.1000m ist es im Durchschnitt ca. 10 °C Kühler als auf Meereshöhe. Muss man beim Kleider packen berücksichtigen, auch im Sommer. Aber wer die Kühle mag.... Ansonsten die Zimmer sind top, wir hatten die " Bauern- Suite", sehr geräumig und großzügig gestaltet. Einzig ein kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer fehlt, und das WLAN ist schwach, aber dort gibt es leider überall WLAN…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hier kann man sich wohlfühlen + erholen, es passt.
Ruhig gelegen, direkt am Wald. Gepflegte Anlage. Persönliche Note. Freundlicher Empfang. Wir sind zum Wandern gekommen. Wäre gern länger geblieben.

Susann(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erholsamer Verwöhnurlaub in Schluchseenähe
Ruhig gelegene Pension in der Nähe des schönen Schluchsee, liebevoll familiär geführt. Ein schönes Zimmer, Halbpension ist möglich.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Viele Möglichkeiten im Urlaub
Ruhig gelegen, direkt am Wald. Zum Schluchsee per Auto ca. 5 Kilometer. Zu Fuß ca. 1 Stunden. Sehr freundliche Gastgeber. Wir kommen wieder.
Pierre(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes, kleines und familiengeführtes Ferienhaus
Schönes, kleines und familiengeführtes Ferienhaus. Das Ferienhaus liegt fast am Ende des Ortes sehr ruhig im Wald und in ca. 1000 Meter Höhe ! Die Inhaber sind aus Holland und auch die meisten ihrer Gäste. Die Zimmer sind für 2-3 Personen für 1 Woche meist ausreichend groß und haben Toilette, Dusche und Wohnbereich mit Fernseher, manchmal gibt es auch einen Balkon. Im Keller ist eine Sauna vorhanden, die man extra, für sich ganz alleine, buchen kann. Frühstück ist ohnehin inklusive und auch ausreichend. Jederzeit…
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schwarzwald im Winter.....
Sehr herzliche Begrüßung, ein ruhiges Fleckchen zum Ruhe finden. Sehr nette Gastgeber, sehr hilfsbereit. Das Haus ist recht modern gehalten.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gerne wieder
Ein ganz wunderbares und sehr freundliches Betreiberpaar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Viel Unterstützung vor Ort.
Michele & Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Urlaub in Wohlfühlatmosphäre
Wir, Familie mit 2 Kindern (4,12) waren Ende Februar zum Skifahren dort. Eine wunderbar eingerichtete, gemütliche Unterkunft, tolle Gastgeber, leckeres Frühstück... Was will man mehr... Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Thissel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhig, gemütlich u. sauber, empfehlenswert!
Sehr schöne Unterkunft, ruhig gelegen, sehr nette Gastgeber, saubere und liebevoll eingerichtete Zimmer. Wir waren 1 Woche zum wandern dort, hatten die Ferienwohnung und haben uns sehr wohl gefühlt! Wir kommen gerne wieder