Ruhig gelegene Pension in der Nähe des schönen Schluchsee, liebevoll familiär geführt. Ein schönes Zimmer, Halbpension ist möglich.
Wir hatten die Wohnung "Falzberg" für 6 Nächte bewohnt. Das Zimmer verfügt über ein Zimmer mit Doppelbett (als Kinderzimmer genutzt), ein kleines Bad mit Dusche, ein Hauptzimmer mit Doppelbett und ein Balkon. Das Zimmer ist sehr gepflegt und zweckmäßig eingerichtet. Ein kleiner Kühlschrank wäre toll gewesen für die eigene Verpflegung über den Tag.
Wir waren positiv überrascht. In Zeiten von Corona haben wir einen Frühstückswunschzettel ausgefüllt und am nächsten Morgen stand alles gedeckt auf dem Tisch. Es gab viel Auswahl, zum Beispiel Ei, Rührei, Joghurt, verschiedene Brötchensorten, veschiedenste Wurst- und Käsesorte, Schinken, Honig, Nutella, Marmelde etc. Getränke: Tee, verschiedene Kaffeesorten, Milch, Säfte. Abends wurde selbst gekocht. Es war immer eine Überraschung was es gab. Wir kamen in den Genuss von Enchiladas, Quiche, Kroketten mit Mischgemüse und Gulasch, Nudeln.
Sehr freundliche und herzliche Gastgeber, die sich stets nach dem Wohlbefinden erkundigt haben. In der Pension gibt es viele Informationen rund um Ausflugsmöglichkeiten, Restaurants in der Umgebung. Im unteren Flur gibt es einen Kühlschrank mit einer Auswahl an Getränken, an denen man sich bedienen kann.
Direkt am Wald gelegen. Unser Zimmer hat den Balkon direkt auf den Wald blickend gehabt, was abends zum Tagesausklang sehr erholsam war. Zum Schluchsee könnte man sicher laufen, haben wir nicht gemacht mit 2 Kleinkindern.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Susann |