Svenja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein sehr gepflegtes Gästehaus
Das Appartmenthaus Sonneneck ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Die Appartments sind sehr sauber, gepflegt und zudem gut ausgestattet. Die Familie J. ist sehr gastfreundlich. In nur wenigen Minuten erreicht man die Talstation (Nassereinbahn) - also zum Skifahren ideal. Auch das Zentrum von St. Anton ist fußläufig gut zu erreichen. Fazit: Ein Gästehaus, das mit Liebe zum Detail von einer sehr netten Familie geführt wird!
Ursel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ausgezeichnet
Sehr exklusiv eingerichtete Appartements,alles in tadellosen Zustand. Brötchenservice.Sehr freundliche und herzliche Betreuung durch die Familie Jennewein.Schöner Wellnessbereich. Sehr zu empfehlen!
Andreas(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Sonneneck, jederzeit wieder
Besonders erwähnenswert: die Gastfreundlichkeit der Vermieter, die gute Lage und der Zustand der Zimmer (neue Einrichtung, Sauberkeit). Top Preis-Leistungsverhältnis!!! Auf jeden Fall zum Weiterempfehlen!!!

Markus(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Wunderbarer Urlaubs-Trip mit Freunden
Bei Familie J. fühlt man sich wirklich sehr geborgen - man kommt an und wird sofort allerherzlichst in die Famile aufgenommen. Ein Haus in toller Lage mit wunderschönen Apartments, schönem Wellnessbereich und TOP-Service! Was will man im Urlaub mehr?! Grüße an Frau J. und Matthias! PS: Die Stöckli Schi waren super - Danke nochmals für den TIP!
Ruediger(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Skiurlaub
Sehr gute Ausstattung insgesamt, gilt für die Zimmer wie die Küche. Ein Bad verfügt über kein Fenster, dafür über eine gute Lüftung. Das Bad in der Mitte wurde trotz aufgedrehter Heizung nicht richtig warm. Die Sauna war auf max. 80 Grad eingestellt. Die Heizung für die Skischuhe war leider nur abends an, dadurch waren zwar die Skischuhe am nächsten Morgen trocken, aber kalt.
Thomas & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Klasse Unterkunft und Gastlichkeit haben gut getan
Eine prima + moderne + helle Wohnung (Lafiert) hat uns mit sechs erwachsenen Familienmitgliedern empfangen. Wir hatten keinen Grund zu meckern. 3 Schlafzimmer mit je eigenem Bad gaben Rückzug- und Ruhemöglichkeit. Ein Essecken-Wohnzimmer mit Küche war für Familienessen + -abende gut. Vom Balkon aus sehen wir St. Anton (und an Sylvester ein tolles Feuerwerk über dem Ort)
Johannes(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Ideal an der Piste gelegenes Haus
Wir haben mit diesem sonnigen Eck den idealen Ort für unsere Skiferien gefunden, sowohl tagsüber um auf die Piste zu kommen, als auch abends und Nachts um gemütlich die Ferien mit Freunden zu geniessen. Zusätzlich fühlt man sich bei Familie Jennewein wirklich wohl aufgehoben und zu Hause!!
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Apartmenthaus in St. Anton
Super Apartmenthaus in bester Lage in St. Anton, Ortsteil Nasserein. Man kann direkt vom und zum Haus mit Skiern fahren. Skiraum mit Schuhtrockner vorhanden. Wir wohnten im Apartment Marui, was für zwei Personen keine Wünsche offen ließ. Alles vorhanden, was man braucht, Küche mit Geschirrspüler, Backofen, Mikrowelle etc. Haus ist erst zwei Jahre alt, daher ist alles noch sehr neu und es gibt keine Mängel oder sonstige Beanstandungen. Brötchendienst ist vorhanden – abends ins Buch schreiben, was man möchte und am…