Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Preis/Leistung super - nette Gastgeber - zentral
Kleines, familiengeführtes Hotel in zentraler Lage in Alpbach. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Ausreichend großes und sauberes Zimmer. Nette Gastgeber.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super tolle Unterkunft 6 Sonnen +
Sauberes, Modernes toll gelegenes Hotel mit super netten Gastgebern
Markus(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Übernachtung mit Wohlfühlatmosphäre
Wir hatten diese Unterkunft nur als Übernachtungsmöglichkeit gesucht wobei wir sicher sind das bei dieser herzlichen Bewirtung und Behandlung auch ein längerer Aufenthalt durchaus zu Empfehlen wäre.

Martin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Guter Standard
Schönes, gepflegtes Haus. sehr sauber!! gutes Frühstück. Die Zimmer sind gepflegt und standard. Die Lage ist ok. Ca 10-15min zu Fuß zum Congress Center
Philip(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ideale Frühstückspension im Zentrum von Alpbach!
Sehr schöne, familiär geführte Frühstückspension im Herzen von Alpbach. Schöne, gepflegte Zimmer mit herrlichem Ausblick auf die umliegende Bergwelt. Sehr bemühte Eigentümer, die versuchen, jeden Wunsch zu erfüllen.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ideale Unterkunft für kurze Kongressreisen
Für eine kurze Geschäftsreise zu empfehlen. Preis/Leistung ist top. Parkplatz direkt vor der Türe und im Preis inkludiert.
Roland u. Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach einmalig schön
Hier kommt man an und fühlt sich direkt willkommen. Gitti, die "Chefin" ist ein Original und einfach einmalig. Wir kommen sicherlich wieder und planen bereits einen Skiurlaub in Albpach in 2016. Natürlich nur bei unserer Gitti.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein sehr gutes Hotel in Alpbach
Wir waren schon öfters bei "Gitti" in der Ferienwohnung und waren immer sehr zufrieden! Diesmal waren wir in einem Doppelzimmer mit 3. Schlafmöglichkeit. Auch dieses Zimmer ist sehr empfehlenswert. Das Frühstück mit frisch zubereiteten Eierspeisen ist super. ;)