Es war alles perfekt. Haus und Zimmer sehr sauber. Tolle Aussicht.
Sehr reichhaltiges Frühstück.
Frau Spielmann ist sehr freundlich und hilfsbereit und versucht immer ihr Möglichstes, damit ihre Gäste sich wohlfühlen.
Preis/Leistungsverhältnis sehr gut.
Vielen Dank. Es hat uns an nichts gefehlt.
Die Krefelder
Kleines feines Haus, reichhaltiges Frühstück, WiFi und jede Menge Herzlichkeit inklusive.
Vielen Dank für die schöne Zeit. Wir werden gerne wiederkommen.
Die angenehme Freudlichkeit hat uns sehr gefallen. Es gab eine tolle Auswahl zum Frühstück, wobei die Wirtin jederzeit auf die Wünsche der Gäste einging.
Äußerst freundliche und zuvorkommende Gastgeberin. Sehr saubere Zimmer mit TV, funktionierendem Wlan und toller Aussicht. Frühstück total ausreichend und umfangreich, eher zuviel. Top Preis- Leistungsverhältnis in gemütlicher Familienpension. Lage an der Zugspitze.
Nun haben wir zum 4. Mal sehr schöne Wochen bei Spielmanns erleben dürfen - und eigentlich sollten wir nicht so schwärmen, sonst wird es immer schwieriger, freie Termine zu finden, weil noch mehr Leute kommen... :-) Vielen Dank, liebe Spielmanns, für schöne Erinnerungen und Freude auf das nächste Jahr!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wirklich sehr zu empfehlen
Ein sehr schöner Aufenthalt mit allem was unser Herz begeehrte!
Es hat uns wirklich an nichts gefehlt und die Wirtin war sehr nett und zuvorkommend!
Ich werde dort gerne und jederzeit wieder einchecken!!!
Haus mit einer guten Lage für Wanderer und Radfahrer. Sehr freundliche und zuvorkommerde Gastgäberin. Alles pico bello sauber. Das Frühstück sehr lecker und abwechslungsreich. Auf jeden Fall zu empfehlen.
So schön kann Urlaub sein - wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt mit TOP Aussicht zum klasse Preis !!! Absolute Weiterempfehlung --> wir kommen wieder ;-)