Samuel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Absolut empfehlenswert
Schöne Lage am Hang. Sehr nah zur Zugspitze. Schön eingerichtete saubere Zimmer. Schönes Frühstücksbuffet. Und nicht zu vergessen sehr freundliches Personal.
Hawe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wir kommen sehr gerne zurück ins Haus Spielmann!
Das Haus Spielmann habe ich wegen des sehr sauberen und gepflegten Zustands als Pension für meinen Skiurlaub ausgesucht. Außerdem machte die herzliche Freundlichkeit von Frau S. schon beim ersten Kennenlernen einen sehr guten Eindruck.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ganz viel Urlaub für einen guten Preis!
Das Haus Spielmann ist ein familiengeführtes Hotel und der perfekte Ort zum abschalten und erholen. Wir haben Ruhe gesucht und sie dort auch gefunden.

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Haus Spielmann - eine Pension zum Wohlfühlen!
Tolle Aussicht, Unterstellmöglichkeit für Fahrräder, sehr reichhaltiges Frühstück, geräumige Fewos, WLAN im ganzen Haus, sehr nette Eigentümer vor Ort. Wer Ruhe in einer sehr gepflegten Pension sucht, ist hier genau richtig.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sommer in Ehrwald 2018
Sehr sauber, Zugspitzblick, tolles Frühstück. Familiäre Atmosphäre. Sehr helle Zimmer. Abschliessbare Unterstellplätze für Fahrräder.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Familiärer Urlaub in gepflegter Pension.
Tolle Pension wo preis/Leistung stimmt !! Jeder Wunsch wurde erfüllt direkte Lage an der Zugspitze, Bushaltestelle vor der Tür
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub in den Bergen, wie man es sich wünscht
Zentrale aber dennoch sehr ruhige Lage mit einer phantastischen Sicht auf die Berge. Das Haus ist sehr sauber und gepflegt, es stehen ausreichend Parkplätze direkt neben dem Haus zur Verfügung.
Hedy(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Verwöhnurlaub
Wir haben die Woche bei Frau S. sehr genossen. Der Service und Frau S.'s Frühstücksbüfett waren super. Die Aussicht und das umgebende Bergpanorama waren herrlich. Vom Standort haben wir sehr schöne Bergtouren unternommen. Das Haus und die Wirtin können uneingeschränkt weiterempfohlen werden.
Maike & Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Unterkunft für Skilanglauf Urlauber!
Im Gästehaus Spielmann haben wir uns sehr wohl gefühlt. Der Service war ausgezeichnet. Jeder Wunsch wurde prompt erfüllt. Das Frühstüchbuffet war überdurchschnittlich gut, es hat an nichts gefehlt. Unsere Fewo war sehr schön, sehr sauber, der Ausblick auf die Berge war toll. Die Gastgeberin Fr. Spielmann führt das Gästehaus mit viel Engagement und Leidenschaft. Wir kommen gerne wieder. Preis- / Leistungsverhältnis ist absolut angemessen. Wlan funktioniert gut.
Heiko & Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaub bei Freunden
Kommen jetzt seit drei Jahren im Winter und im Sommer/Herbst zur Familie Spielmann. Werden das auch weiterhin beibehalten, da es keine herzlichere Gastgeberin gibt als Christa Spielmann. Man kommt an und fühlt sich wie zu Hause. Alles super sauber, hervorragendes Frühstück, bei dem es an nichts fehlt. Der Hammer ist das neue Frühstückszimmer (Zirbenstube)